Trompete/Meerjungfrau-Linie U-Ausschnitt Hof-schleppe Spitze Abendkleid mit Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie U-Ausschnitt Hof-schleppe Spitze Abendkleid mit Perlen verziert Pailletten #017014206

Originalpreis: € 279.83  Ersparnis  € 129.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 149.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von h.e.1984 2014-04-18 23:11:24

Ich habe das Kleid in der Farbe Fuchsia (Pink) bestellt, das Kleid ist einfach nur wunderschön!Es ist Super verarbeitet und komplett mit Pailletten und Perlen bestick, die einen leichten rosa auf dem Kleid leuchten!
Durch die Spitze und die Verzierungen wirkt es sehr aufwendig und elegant!!!Ein Traum von einem Kleid!
Der Stoff ist angenehm auf der Haut zu tragen und auch sonst ist es von der Passform genau wie angegeben!
Die leichte Schleppe hat an der Innenseite eine kleines Band eingenäht, an der man die Schleppe anheben kann!
Die eingenähten BH-Cups wirken sehr natürlich und sind von der Passform bequem!
Alles in allem ein wunderschönes Kleid in toller Qualität!
Das Kleid ist einfach nur zu empfehlen und ich würde es immer wieder bestellen!
Danke liebes amormoda Team
P.S. Super Kundenservice!

Von Annette K 2013-11-26 07:24:57 Hervorgehobene Bewertung

What an amazing company. From order to delivery (in Ireland) took just 9 days. The dress is stunning, it is exactly what I ordered. The qualitity and finish of the dress is superb. I will definately be ordering from dressfirst again.

Von Sylvia 2013-06-21 02:00:52 Hervorgehobene Bewertung

I am very satisfied with the my dress. The color is just what I want and the dress style is great. I believe your company. I will order other items form you. Thank you.

Von Maggie Hussein 2013-03-27 20:54:16 Hervorgehobene Bewertung

This is my first time ordering from you company. I am very happy with the dress. It fits perfect. I got it a day before you guys promised. Thanks so much. I will order from you guys again.

Von Lisa 2013-02-06 14:25:10 Hervorgehobene Bewertung

Recieved this dress today ordered it in 'grape' it was more than what I expected, so happy with it and how quick it got to Ireland :)

Von linda 2012-12-27 00:39:08 Hervorgehobene Bewertung

Loved the style, the scoop neckline is also cute.when you are wearing it ,you are also taking with the court train which makes it great and i highly recommend it

Von Elsa 2012-12-24 21:20:41 Hervorgehobene Bewertung

I received tons of compliments when I wore this dress. It was comfortable, not too girly, and showed off my curves perfectly.the court train is just perfect length for me

Von Kayelene 2012-12-21 01:21:33 Hervorgehobene Bewertung

They were very considerate in making the earliest possible delivery and the dress was a perfect fit and a big hit in the wedding. I would definitely recommend you to shop here and so shall I, in the days to come.

Von Hazel 2012-12-19 22:55:34 Hervorgehobene Bewertung

Just received my evening dress!!!The quality was amazing and the dresses looked gorgeous. I received the dresses so quickly, amazing service.the price is better than good, i think its a real bargain, if you are looking for something special!

Von Deborah 2012-12-14 01:08:45 Hervorgehobene Bewertung

I will be wearing it for a singing performance in a few weeks time so don't have a photo of me in it yet but watch this space. I ordered it on the 1st and it arrived to my door in time. Fantastic service!!!

 1 - 10 von 15 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51