Trompete/Meerjungfrau-Linie Trägerlos Sweep/Pinsel zug Taft Brautjungfernkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Trägerlos Sweep/Pinsel zug Taft Brautjungfernkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel #007004198

Originalpreis: € 151.91  Ersparnis  € 51.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 99.93

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Athena 2012-12-03 22:05:48 Hervorgehobene Bewertung

Fantastic Dress, and which are excellent in quality.It is a perfect fit and looks fantastic. Great price and come in time.Thank you jenjenhouse.Also your customer service is so nice will always reply me quickly and try their best to solve my problem.

Von gisele 2012-11-30 00:47:08 Hervorgehobene Bewertung

Fits true to size. Shows great for the bridesmaid to wear. Very good quality. I'm considering getting it more for my 6 beautiful bridesmaids

Von Bernice Sill 2012-10-18 16:18:41

The dress way amazing it fit better then I could of hope for thank you.

Von zulay candurin 2012-09-28 05:44:42

Recibi el vestido mas rapido de lo que me esperaba, es para mi hija que es dama de honor de una boda, las medidas quedaron perfectas excelente calidad muy complacida.

Von Heidrun 2012-07-25 00:58:20 Hervorgehobene Bewertung

Ich kaufte mir dieses Kleid für eine meiner Brautjungfern und war sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service von JenJenHouse. Meine einzige Enttäuschung mit meinem Kauf war die großen Zollgebühren, die ich vor meiner Haustür bezahlen musste. Aber das lohnt sich. Alles im allem empfehlenswert!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-25 01:17:52

Von abby 2012-07-22 15:42:24

Thank you for your response. can you please send me this dress in fuchsia and also in regency color? So that i will make a quick decision.

Thank you,

Abby

Von abby 2012-07-21 21:41:26

nice dress

Von abby 2012-07-21 21:40:58

I would like to get this dress in purple can you please show me the dree in purple color?I will order 4 dress.Thank you ,
Abby

Von catherine 2012-07-04 12:52:22

Bonjour, pourriez-vous me dire exactement quelle est la couleur de cette robe tel que sur la photo? est-ce du rouge ou du bordeau? merci de votre réponse.

Von Sinead 2012-06-16 13:44:38

Hi i would like two of these dress, same as in the picture. Would that be possible? To my eye this colour looks red is it red? Also is the fabric satin is it satin?

 1 - 10 von 21 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98