Trompete/Meerjungfrau-Linie Trägerlos Hof-schleppe Charmeuse Tüll Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze Kristalle Blumen Brosche
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Trägerlos Hof-schleppe Charmeuse Tüll Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze Kristalle Blumen Brosche #002012589

Originalpreis: € 344.79  Ersparnis  € 127.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 216.86

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Renee 2013-06-23 01:53:48 Hervorgehobene Bewertung

Pretty dress at a great price, it arrived promptly and carefully packaged. The bodice with built-in bra fit perfectly and the crystal detail is quite lovely. Dress runs longer than it appears in picture.

Von Belaid 2013-06-21 23:33:25 Hervorgehobene Bewertung

This dress is absolutely beautiful and a perfect fit!! It looks exactly like what you see in the picture. I love it and can't wait to wear it for my wedding. i will be purchasing my bridesmaid dresses from here too!

Von Mercedes 2013-06-19 03:03:00 Hervorgehobene Bewertung

the dress is much more beautiful than i imagine .Everything just looks like on the picture, it’s really good quality!
It arrived so quickly,I was also very satisfied with the quality of the material and the workmanship.

Von Iris 2013-06-18 03:08:39 Hervorgehobene Bewertung

Hi, my dress has arrived and I was amazed how beautiful my wedding dress was! it arrived in time and it is better than I could have imagined! I couldn’t be happier with it!

Von Henna 2013-06-18 02:51:16 Hervorgehobene Bewertung

I was amazed at the dress when I received it .Everything just looks like on the picture, it’s really good quality! When you buy dress on this website, remember to use the size chart!it is really helpful!

Von J 2013-03-15 01:39:09 Hervorgehobene Bewertung

Ich wollte Ihnen für das wunderschöne Kleid danken.Ich hab es gesehen und wusste,das ist es.Es passt wie angegossen und Ich kann es kaum erwarten es an meinem Hochzeitstag zu tragen.
Vielen Dank für die tolle Arbeit

Von rosa 2013-02-12 04:46:16 Hervorgehobene Bewertung

j'ai reçu la robe elle est trés belle merci

Von Irina 2012-12-22 01:45:25 Hervorgehobene Bewertung

ich habe das Kleid in der Farbe Weiß bestellt, genau so schön auf die Bilder. Der Schnitt ist sehr gut, die Spitze macht das Kleid sehr besonders aus.
es ist wunderschön.
Danke.......

Wünschen Ihnen erfolgreiches neues Jahr.

Liebe Grüß

Irina Schäfer

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-22 01:48:19

Von Thao Tran 2012-12-20 22:00:05

The dress is absolutely beautiful and fits me so well. It was made and delivered within two weeks, and the customer service was wonderful. Thank you for such a great job. Would definitely shop here again.

Von Kimberly 2012-12-19 19:14:29

i like the dress which is made of charmeuse.So i made my decision after i get the confirmation with you.The dress is beautiful on the website and when i put on it,i really fit me just a gloves.i will wear the dress spend my most important time in my life.

 1 - 10 von 18 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98