Trompete/Meerjungfrau-Linie Träger Sweep/Pinsel zug Charmeuse Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Träger Sweep/Pinsel zug Charmeuse Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert #018002832

Originalpreis: € 194.88  Ersparnis  € 61.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 132.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Doris Erber 2014-01-12 03:07:05

Ich habe das Kleid in einer Standardgröße bestellt. Es ist wunderschön ausgeführt. Ich muss es zwar um eine Spur enger nähen lassen und 1 cm kürzen, aber der Preis und die Qualität sind top.
Leider ist die Farbe der Stola nicht die gleiche Farbe wie das Kleid (dunkelgrün) :-(

Von Fabrice-innocent 2012-04-30 07:24:16

Hei! jeg vil gjerne ha mine penger tilbake siden min bestilling er blitt kanselerte.

Med vennlig hilsen Fabrice

Von Janelle Ugalino 2011-10-06 14:04:48

Hi! Could I please see this dress in black please!

Antwort von JenJenHouse.com 2011-10-06 19:28:40

Hi Janelle,

Thank you for contacting us.

As we don't have the pictures you asked for I have attached some pictures of it in Royal Blue  for your reference. Hope they would be helpful to you.


If you have any other questions, please feel free to contact us.
 

Von Ebony 2011-09-03 03:37:45

Have you got this colour in stock now?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-05 04:00:15

Dear Ebony,

Thanks for contacting us.

We have charmeuse sage green and charmeuse green colors, which are very similar to the exact color shown in the picture. Please check the colors in the attachment.

Hope you will like them.

Von CJ 2011-07-29 23:01:15

Where is the zipper on this? The description says its a zipper up but I cant see anything in the pictures.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-07-30 00:08:22

Hi CJ,

Thank you for visiting JenJenHouse.

The zip is on the waist part of the dress ,it is a discreet zip . So ,you cannot see it in the picture.
Please kindly tell us do you have other questions about this dress .


We are looking forward to having your order soon.

Von Danielle 2011-06-02 08:01:34

what colour is this above?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-06-03 02:04:32

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51