Trompete/Meerjungfrau-Linie Träger Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Träger Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #017005814

Originalpreis: € 199.88  Ersparnis  € 60.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 138.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von astrid alm 2013-06-01 14:24:37 Hervorgehobene Bewertung

Gestern ist das Kleid angekommen nach nur 14 Tagen seit Bestellung/Bezahlung.
Es wurde in Gr. 38 bestellt und passt meiner Tochter wie eine zweite Haut! HAMMER! Sehr gut verarbeitet, genau die richtige Länge und sehr schöner Stoff. Fabiana ist begeistert :) Vielen Dank an die fleissigen Hände, die dieses tolle Kleid genäht haben und danke für die unkomplizierte Abwicklung dieses Kaufes. Bei Bedarf werden wir wieder bei jennyjoseph kaufen. Lieber Gruss, Astrid.

Von Emma 2013-03-13 13:33:21 Hervorgehobene Bewertung

Als ich etwa 10 Tage nach Bestellung mein Kleid bekommen hab, war ich schwer begeistert. Es passt wie angegossen (persönliche Größenangaben mitgeteilt), sieht aus wie auf den Bildern und ist qualitativ hervorragend. Ich werde bei nächstem Bedarf wieder hier bestellen. Der Service ist super!

Von Shannon 2013-03-04 18:13:00 Hervorgehobene Bewertung

Showing how beautiful this gown looks and it is extremely well made.

Von Shannon 2013-03-04 18:08:28 Hervorgehobene Bewertung

This dress is amazing and my daughter looks absolutely stunning. My daughter is 15 and loves it. Was worried dress was going to arrive on time due the company having a celebration but arrived before the scheduled date. Highly recommend jenjenhouse.

Von UWIMBABAZI BERTHE 2013-02-25 10:08:11 Hervorgehobene Bewertung

I purchased this dress and it is lovely. A perfect fit. It fits just like it was made for me. The details that were provided to guide you in choosing the right size was completely accurate and I would strongly advise anyone ordering from here to follow them. I really love this dress and can not wait to wear it. I will definitely order from here again.thank you very much jenjenhouse

Von Marguerite 2012-12-24 22:03:06 Hervorgehobene Bewertung

good priceee good dressssss good customer service good shipping all is good. i am good too lol. just wanted to say i get it now and thank you so much.

Von cuddina 2012-12-21 09:16:26

Thank you so much the dress is beautiful it was a surprise gift for my mums 50th and she looks amazing in it. It was so well made and it came withing 2 weeks you guys are amazing i will be shopping with you again.

Thank You. xxxxxxxxxxx :D

Von Octavia 2012-12-20 00:53:18 Hervorgehobene Bewertung

Just received this dress and it is much better than expected.The bead work is fantastic.The craftsmanship and detail in the dress was elegant also.It arrived earlier than i expected!!Thank you all of your staffs!!!

Von elizabeth baird 2012-12-17 09:52:38

lovely dress, well made, fits perfectly, very happy customer

Von elizabeth baird 2012-12-15 20:01:18

beautiful dress, lovely finish, received in 2 weeks custom made i am a very happy customer many thanks

 1 - 10 von 28 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51