Trompete/Meerjungfrau-Linie Schulterfrei Knielang Spitze Kleid für die Brautmutter mit Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Trompete/Meerjungfrau-Linie Schulterfrei Knielang Spitze Kleid für die Brautmutter mit Rüschen #008004176

Originalpreis: € 167.90  Ersparnis  € 21.00

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 146.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von carlo_davanzo_85 2014-05-29 06:53:08

grazie mille complimenti per la velocità di spedizione, e per il vestito ottimo materiale cordiali saluti

Von wendy 2013-08-10 16:28:25 Hervorgehobene Bewertung

This is a wonderful beautiful dress. I love it.

Von Zenobia 2012-12-12 22:01:37 Hervorgehobene Bewertung

Beautiful dress and nice design,she looks even more beautiful than the model.Could not be happier to have ordered this dress on your site and they just arrived as schedule.My mum will wear it four days later on my wedding day!!

Von Dorothy 2012-12-11 21:59:58 Hervorgehobene Bewertung

This dress is a life-saver for my daughter's wedding, i looked elegant after wearing it and my daughter also thought it is the great dress for mother

Von Anne Franklin 2012-10-21 11:26:21

I ordered from this company, and ladies it is legitimate and superb. Although the size I ordered was too small, I was given the option to re-order with a 20% discount. I will try to sell the smaller sized dress to a friend perhaps: but I was sooooo pleased, that I simply re-ordered. It was of beautiful detail and workmanship. I will order again....Thank You JenJenHouse, for being a company of high standings

Von inma 2012-10-08 02:34:54

buenos días:

Me gustaría saber si puedo pedir ese vestido en color negro , en la tabla de colores no me deja pero lo necesitaría para febrero si esta. Me encantaría que me contestaseis ya que soy clienta y me encanta tanto la pag como el vestido y no encontré ninguno parecido.

gracias

un saludo

Von Zoe 2012-08-29 12:37:37

I was wondering how long it would take for a dress to get to me. I would like the navy laced sleeves mother of the brides dress. I would need it in a size 20w. And the wedding is 25 september. Would it get to me in time x

Von Pam Walsh 2012-08-27 19:31:08

I would like to order but first Please advise what type of bra is to be worn with this dress ? Thanks.

Von Ulla 2012-07-12 19:28:02 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid ist wirklich nur zu empfehlen! Meine Tochter hat dieses Kleid für mich bestellt und es ist wirklich richtig elegant. Die Spitze ist sorgfältig verarbeitet, keine Fäden vorhanden.

Außerdem sind die Leute super nett! Vielen Dank!

Von Limadoche 2012-06-18 21:42:28

This Sheath Off-theShoulder Knee-Length Charmeuse with Lace dress is absolutely beautiful. Why is it limited to one color? It is titled "Mother of the Bride Dress" but how many Mother of the Brides wear such a dark navy blue to the wedding?

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98