Trompete/Meerjungfrau-Linie Rechteckiger Ausschnitt Hof-schleppe Tüll Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Trompete/Meerjungfrau-Linie Rechteckiger Ausschnitt Hof-schleppe Tüll Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002000628

Originalpreis: € 337.79  Ersparnis  € 119.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 217.86

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von karen denisse ortega echeagaray 2012-10-09 22:04:30 Hervorgehobene Bewertung

Despues de mucho preocuparme llego mi vestido y esta hermoso es bellisimo y perfecto gracias por su trabajo luce espectacular :)

Von Nuria 2012-10-09 08:52:28

Bom dia!
Adorei esse vestido e gostaria de saber se poderiam enviar fotos do vestido acabado e se possível com mais proximidade. Muito obrigada!

meu email é [email protected]

Von Shahad 2012-07-14 10:23:46

Hej

jeg er kan godt lide denne brudkjole, men er det ligsom kjolen på billedet?

Jeg vil gerne købe den, men for at kjolen skal se stor ud for neden skal jeg ikke også købe en petticoat?.

Men hvilken petticoat passer til denne kjole?

Von Erdil 2012-07-10 11:37:20 Hervorgehobene Bewertung

IHR seit die besten, das kleid ist angekommen und ich bin verliebt.
das schönste Brautkleid was ich jeh gesehen habe .

THX JENJEN:HOUse I love U

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-10 23:50:31

Von Erdil 2012-06-25 23:45:29

I Have little details to change, please can you tell me if it is possible?

In German:

Ärmel aus Transparentem weisen Tül/ Spitze bis zum Ellenbogen
Herzform- Ausschnitt
etwas Spitze am unteren Teil des Kleides (Schleppe und vorne)

I would be very happy if you can make this possible it is for my marrige and if my dress looks nice my sisters and 5 other girls from family will order from you.
They are unsure and are wating for mine, than they will do the dicision.

So Thanks a lot and I am wating for your answer.

Gülcan Erdil

Von Erdil 2012-06-20 08:18:20

Können Sie mir die Kleid beschreibung in deutsch senden bitte?

Von stanka 2012-06-09 16:18:31

can jou send me real picture of the dress

Von saul 2011-12-08 09:09:28

Que tengo que hacer para recibir un vestido vuestro

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-08 23:12:00

Buenos días.

Muchas gracias por contactarnos.

Para compra siga el siguiente proceso: 

1.Dentro la página del vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.

2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".

3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".

4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.

 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98