Trompete/Meerjungfrau-Linie One-Shoulder-Träger Sweep/Pinsel zug Charmeuse Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie One-Shoulder-Träger Sweep/Pinsel zug Charmeuse Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert #017002536

Originalpreis: € 146.91  Ersparnis  € 26.99

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 119.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Gill 2012-12-18 23:18:02 Hervorgehobene Bewertung

I love this dress. I custom ordered because I am petite and always need to have dresses altered. The length is fantastic. However I should have measured the bust a bit smaller because it needs to be taken in about an 1 inch. The color is fantastic and the quality is similar to a wedding dress.

Von Mona 2012-10-12 02:38:53

Hej

Da jeg har vært tilfreds med jeres køb sidst, ville jeg høre om man evt, kunne sende et billed af den ønskede kjole ind til jer, hvor i så syger den til mig, er det muligt ville jeg meget gerne vide det:)

håber i svare på min email

mvh Mona.

Von Rosie 2012-10-08 19:22:37

Hi! Do you have any other pictures of this dress in other colors? I'm trying to decide between Navy blue and burgundy...Thanks!

Von nahed ali 2012-07-14 13:22:04

hallo ..

ich habe das kleid schon bestellt nur die zahlen mit paypal dauert so lange weil da irgend was schief gegangen ist..
ich brauche das kleid aber bis spätestens 30. juli.2012 ..bestellt habe ich es schon ..heisst das ,dass ich das kleid nicht rechtzeitig bekomme ???

Von naouel 2012-07-12 02:24:18

bonjour,
pourrais-je avoir les photos de cette robe en vert, vert foncé et vert militaire
merci

Von Rebekka 2012-07-11 04:11:18 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid ist atemberaubend schön. Sehr tailliert geschnitten und dadurch schön figurbetont. Die Länge ist auch optimal. Besonders schön finde ich das Design, gern wieder.

Von Mahsa 2012-07-11 02:25:50

Hello
I have orded this dress and its too big for mig when I orded I orded size 6 but I should order 4, now I'm asking how I should to return the dress and if I return the dress how much do I have to pay and how can I have my many back should I order a new one or when I send it back can I order the new one?? And I also want to order an other dress also how can I order them together?
Thank you
Mahsa

Von dina 2012-06-03 08:46:52

je veux cette robe 19/06/2012 mercie

Von Esra 2012-06-03 07:09:52

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte das Kleid bald wie möglichst und zwar ohne Fehler erhalten. Es wäre echt nett von Ihnen wenn Sie mir sagen könnten wann ich dieses Kleid erhalten werde und ich möchte gerne noch wissen wie ich stornieren kann falls dieses Kleid mir nicht passt oder Fehler erhält. Bitte beantworten Sie mir diese beiden Fragen. Die Veranstaltung findet bald statt ich habe wirklich nicht mehr viel Zeit. Danke :D

Esra

Von Nikki 2012-05-31 18:31:58 Hervorgehobene Bewertung

I bought this dress as a Little Sister for the America's Distinguished Young Women Contest (Formerly Junior Miss). I got it in bright red and since I have very dark brown hair, which appears black on stage, it looks great! I got my exact measurements to get it tailored and it fits be wonderfully. I highly recommend it! :) I'm totally satisfied! Will upload picture another time!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-05-31 23:28:46

 1 - 10 von 24 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51