Trompete/Meerjungfrau-Linie One-Shoulder-Träger Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Spitze Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Trompete/Meerjungfrau-Linie One-Shoulder-Träger Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Spitze Perlen verziert #002000683

Originalpreis: € 349.78  Ersparnis  € 159.90

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 189.88

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Adina Giesbrecht 2013-02-06 14:38:43 Hervorgehobene Bewertung

Thank You For Sending me the dress of my dreams ! My Wedding was so beautiful and Blesesed By God ! Enjoy THe pictures !
Adina

pic1.jpgpic2.jpg

Von Jessie 2012-11-09 20:36:32

I'm in love with this dress! Is there any way I could see enlarged pictures to see the details and lace more clearly?
Thanks!

Von aileen lane 2012-10-01 14:23:34

Just got this dress delivered it is amazing so brillant can't belive it. Only took 3 weeks to come from the day i placed my order. I got a size 10 , i am an 8 to 10 normally its seems more like a 12 its needs to be taken in. Its so worth the chance i have saved so much money. Thank you. x From Ireland

Von ana 2012-06-24 02:25:58

Hello, could you please send me pictures of the dress but in an other color please. Ana

Von Teamika 2012-06-14 05:14:33

This dress is beautiful...Can u send me pics in white

Von Maria 2012-05-10 14:38:13

Y este vestido se puede hacer sin que arrastre, sin cola. solo hasta los zapatos.

Von lue ann coleman 2012-03-28 13:02:51

think it beautiful

Von Sandra 2012-01-14 09:09:34

Ist es möglich Fotos von diesem Kleid in Pink zu sehen?

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-06 23:57:33

Liebe Sandra,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.

Leider habe ich keine Bilder von diesem Kleid in Farbe Pink gefunden.

Ich empfehle Ihnen, Stoffproben http://www.jenjenhouse.com/de/stoffproben-033004058-g4058 anzufordern, bevor Sie Kleider bestellen. Sie können dann die Farbe vor Ihren Augen sehen und den Stoff fühlen.

Wir wünschen Ihnen ein tolles 2012!

Von jennesa 2011-11-18 19:14:55

I jus got this, it took only 15 days to get it. I order it in champagne color, its sooo elegant & looks better than thee actual picture....im soo excited. Thank you

Von jennesa 2011-11-05 19:22:24

i have been to davids bridal & tried on stores and been to countless websites but this is by far THEE BEST WEB SITE. i love this dress and i knoe it will be beautiful in champagne(the color i ordered) i recommend this web site to all brides to be. Also, i had such a hard time making a decision becuz they are all lovely

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98