Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Watteau-falte Satin Brautkleid mit Spitze Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Watteau-falte Satin Brautkleid mit Spitze Perlen verziert #002004482

Originalpreis: € 225.86  Ersparnis  € 38.99

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 186.88

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von damaris.roch 2016-04-02 01:07:09

Danke

Von Doris 2013-06-23 01:49:28 Hervorgehobene Bewertung

i ordered the dress and the wrap. both of them are in high quality and they match very well. the custom size works well and the dress fitted like a glove! I'm very happy with my purchase!

Von el bahraoui 2012-08-21 13:12:22

aviez vous recu votrecommande

Von regnaninadia 2012-07-10 09:22:17

hola, te hago una pregunta, soy de argentina y estoy interesada en este modelo, hacen envios a buenos aires? si estoy entre el talle 2 y 4 encargo el mas grande? se pueden achicar?

muchas gracias

Von bekal 2012-06-18 10:40:41

bonjour c'est la 10eme fois que je vous écris mais vous ne m'avez toujours pas répondu concernant la taille des robes que j'ai acheté sur le site jenjenhouse que je regrette pas mais le problème qui se pose au lieu de prendre la taille 8 correspond à la taille 38 européenne j'ai commandé la taille 12 qui correspond à la taille européenne 42 vous imaginez dans quel embarras je suis je sais je me suis trompé et je voudrais réparer l'erreur en s'adressant a jenjenhouse si vous lisez mon message faites le necessaire en plus de ça je vous ai envoyé les mensurations exact répondez moi svp avant qu'il ne soit trop tard en recevant mes deux robes et j'aurai l'air rédicule car elles seront trop grandes pour moi vu que je fais du 38. je compte sur vous pour faire les modifications necessaires que j'ai envoyé aprés la validation de ma commande merci de votre compréhension .'j'espère que je ne serai pas déçu en recevant ma commande salutations.

Von bekal 2012-06-17 12:36:02

JE VIENS DE COMMANDER DEUX ROBES DE TAILLE 12 ALORS QUE MOI JE FAIS DU 38 JE CROIS QUE J'AI UNE ERREUR MOI JE CROIYAIS QUE LA TAILLE 12 CORRESPOND A LA TAILLE EUROPEENNE 38 SI NON JE DEMANDE AJENJENHOUSE DE RECTIFIER ET DE MODIFIER LA TAILLE R2PONDEZ MOI MERCI

Von bekal 2012-06-16 12:54:23

j'espère que vous me livrez avant le 08/07/2012 ET je serai trés satisfaite de ma commande merci d'avance et je compte sur vous jenjenhouse.

Von bekal 2012-06-16 12:51:50

bonjour je viens de commander deux robes (sirène coeur traine de chappelle satin dentelle 155,20 euro de couleur blanc 002004482 et une autre robe de couleur rouge sirène traine chappelle charmeuse robe de vacance avec ondulé brodé 020003237 dune valeur de 109,55 euro j'espère recevoir ma commande dans les temps cela veut dire avant le 08/07/2012 CAR j'ai un mariage ne me decevez pas et surtout j'espère que je serai trés satisfaite de mes robes pas de défaut merci.

Von Maria 2012-05-10 14:41:14

Y este vestido se puede hacer sin cola que no arrastre.

Von amanda kelly 2012-02-19 11:16:08

pls can u send me more pics of this dress
thnks

 1 - 10 von 13 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98