Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Organza Spitze Brautkleid mit Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Organza Spitze Brautkleid mit Rüschen #002004766

Originalpreis: € 495.70  Ersparnis  € 260.85

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 234.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von susanna 2012-08-14 04:34:17

Hi can you please send me some pictures of this dress that you have made ASAP as i'am considering to order it. my email add is: [email protected]

Von barin 2012-07-10 14:53:45

Does the price include the jacket and will you automatically send the jacket with the dress, or do I have to write it down, when I buy the dress?

Von barin 2012-07-10 14:26:33

Hello,
After looking at 5000 bridal dresses I have decided on this one, but the train has to be longer.
Can you tell me if it is possible to make the train 1m long?
Can anybody show me a picture of a real bride in this dress?
Thanks

Von Sarolta 2012-06-15 09:02:16

Hi there, I'm wondering if this dress could be ordered with a sweep train instead of chapel train? thank you.

Von Maria 2012-05-10 16:13:55

Me encanta este vestido solo que no lo quisiera con cola ni que arrastre, me pudiera contactar alguien mi telefono es 949-5667499.

Von joel 2012-02-09 01:24:51

j´aime cette robe et je voudrais savoir i el necessite un jupon. merci

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-09 02:05:29

Bonjour Katie

Merci de votre commentaire.

Cette robe ne necessite pas de juppon.

Veuillez contacter notre service client si vous avez d'autres questions.

A bientot sur JenJenHouse.com

Von Aneksa 2011-12-29 11:21:39

Спасибо огромное!!!!!! Платье идеально подошло!!!Я очень рада что сделала заказ именно у Вас!
Успехов в работе и всего найлучшего!!!!

Von Aneksa 2011-12-29 11:19:01

I'm so Happy!!!!!
Спасибо огромное!!!Платье великолепное, я очень рада что для важного момента своей жизни заказала платье именно у Вас!!!!!!Размер, фасон - все идеально подошло!!
Спасибо еще раз огромное за Вашу работу, успехов в работе и всего найлучшего!!!!!
p.s доставка отличная!!

Von yolanda 2011-12-29 09:11:09

Buenas tardes; estaria interesada en el vestido de novia (002004766) y me gustaria saber como tengo que hacer para comprarlo.
Gracias

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-29 21:58:59

   Para realizar la compra siga el siguiente proceso: 
   1.Dentro la página del vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.
   2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".
   3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".
   4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.
   5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.

 1 - 9 von 9 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98