Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Organza Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze Blumen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Organza Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze Blumen #002011391

Originalpreis: € 289.83  Ersparnis  € 103.25

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 186.58

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Eileen 2012-11-28 00:53:09 Hervorgehobene Bewertung

This dress is absolutely BEAUTIFUL! I am very happy with it and it's even more beautiful when you see it up close.
I just forgot to buy a garment bag together came with the dress. It's not really a big deal though, I can just buy one at David's Bridal or something. Anyway, I'm extremely happy!

Von carolyne girard 2012-10-11 07:18:24

je suis très satisfaite de mon achat tout était ok!
le seul hic!!!1
vous devriez avisez sur votre site qu'il y a une taxe de douane a payer a la livraison!
j'ai du payer $ 46 dollards !
j'aurai aimée le savoir a l,avance!

merci

Von Trista 2012-10-10 20:07:59 Hervorgehobene Bewertung

Beautiful dress and beautifully designed. Thank you so much

Von Vivien 2012-10-10 20:06:28 Hervorgehobene Bewertung

This dress is so much nicer in person than the photos show. The quality is amazing for the price. Love that is has a well made built in bra. I know this is going to be perfect for my wedding!!

Von Phyllis 2012-10-10 20:01:25 Hervorgehobene Bewertung

Beautiful dress, had to have some alterations made even with sending in my measurements to you, but I know everyone will love it at my wedding. Thank you

Von Michalika 2012-10-08 02:03:08 Hervorgehobene Bewertung

Vielen Dank liebes Jenjen-Team !
Was für ein wunderschönes aufwändiges Kleid !
Ich war am Anfang etwas unsicher und habe mich von daher "nur" für eine Konfektionsgröße entschieden und muss daher einige kleine Änderungen vornehmen, dieses war mir allerding schon vorher besusst . Ich werde einige Bilder vom Kleid nachreichen , das verspreche ich !
Meine Mutte kommt übrigens selber aus der Mode und ist von der Qualität und der Hochwertigkeit des Kleides überzeigt .
Ich danke Euch , von ganzem, Herzen !
Liebe Grüße sendet Euch
.....Kathrin

Von carolyne girard 2012-09-26 08:48:27

la photo de ma robe n'est pas la même que celle que j'ai commandée!
je ne comprends pas!

Von Michalika 2012-09-18 06:12:05

Ein wirklich wunderschönes Kleid !
Ich habe es mir grade bestellt und hoffe nun , das es tatsächlich dem Bild entspricht ?
Ich war nun mutig genug mir das Kleid für den schönsten Tag in meinem leben online zu kaufen und bitte Euch mich nicht zu entäuschen.... Ich werde Euch auf jeden Fall wissen lassen wie mir das Kleid gefällt!
Ich freue mich sehr darauf !!!!
DANKE und liebe Grüße !

Von wade419 2012-09-12 22:48:15

beautiful

Von Sharmaine 2012-09-12 21:47:20

Hi

Could you please send me some photos of the back of this dress and also some close up photos of the detail on the bodice.

Thank You

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98