Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Satin Brautkleid mit Spitze Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Satin Brautkleid mit Spitze Perlen verziert #002000108

Originalpreis: € 313.80  Ersparnis  € 136.92

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 176.88

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Raquel 2012-07-24 01:15:15

Pueden hacerme este vestido, de manga larga, con faja, encajes y bordados en color negro? (según fotografía), ruego contesten el español. Gracias

Von Rachel 2012-10-18 10:59:24

Got this dress last week and it was so much better than i imagined its lovely and i cant wait to wear it. I was how evr slightly disappointed with the packaging and the extra £16 i had to pay DHL in VAT and something to do with importing but when i got home and saw my dress i was over the moon thank you

Von Natalya Grunina 2012-09-27 16:46:56

Guten Tag,

ich finde diesen Kleid echt super und es würde mich interessieren wie es in den Farben Weiß und Elfenbein aussieht.
Außerdem würde mich interessieren ob man das Kleid mit der Schnürung anstatt mit dem Reißverschluss machen kann und ob in das Kleid das Korsett mit dem BH eingebaut ist.

Danke im Voraus!

Von saundra tomlinson 2012-09-06 16:19:58

I just purchase this dress....fingers crossed it comes how I want it. I really love this dress so when it comes i'll give another review. I order a white dress with a white sash and custom fitting.

Von Carolina Loureiro 2012-08-02 16:51:08

Meu vestido chegou! E é muito melhor do que imaginei!!! Ocorreram problemas na entrega, tive que pagar tributos que equivalem a praticamente o valor do vestido. Mas valeu ter pago porque o vestido é simplismente encantador! Cada detalhe é lindo... Me emocionei ao me ver vestida nele! Obrigada JenJenHouse!!! Deus abençoe muito o trabalho de vocês! De uma cliente satisfeita direto do Brasil, Carolina.

Von crystal james 2012-07-30 21:55:51

hello! i was wondering will i need any undergarment with this dress? if so please tell me what kind i will need and what sz. am getting the dress in a sz 12. that is my true sz. mayb a sz down like an inch on the waist,hip, & bust, but am giving myself some breathing space.

Von Amanda dos Santos Ribeiro' 2012-07-27 12:14:17

Estou apaixonada pelo vestido quanto tempo e o valor do frete para o CEP:44245-000.

Von Emilie 2012-07-25 23:21:14 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe gerade mein Kleid erhalten und konnte nicht abwarten, es anzuprobieren. Als ich das Paket öffnete, war ich erstaunt. Die Qualität war prima. Die Verarbeitung der Nähte war auch sehr gut. Die Länge und die Passform nach den benutzerdefinierten Messungen waren perfekt. Sehr, sehr zufrieden! Vielen Dank!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:49:27

Von Carolina Loureiro 2012-07-05 17:37:06

Olá. Encomendei meu vestido no dia 17/05. O recebimento ficou para dia 26/06. Gostaria de saber se tenho como rastrear meu produto ou ao menos saber se já está chegando ou houve algum transtorno no envio. Aguardo resposta. Obrigada.

Von Brooke Mead 2012-07-03 22:12:44

Hello,

I notice this dress appears to be in a ivory colour in the picture. Is there any chance you have a picture of this dress in white that you could please send?
I am interested in having a white dress and would like to have an idea of what this dress looks like in white before purchasing.

Thank you.
Regards,
Brooke

 1 - 10 von 40 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98