Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Charmeuse Festliche Kleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Charmeuse Festliche Kleid mit Rüschen Perlen verziert #020003237

Originalpreis: € 199.88  Ersparnis  € 66.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 132.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Rebecca Brahma 2013-08-23 11:25:24 Hervorgehobene Bewertung

I ordered this dress for a black tie event. I measured myself (not recommended) and had it made to my size. My measuring was off, so I had to have it altered smaller when I got it. I LOVED, LOVED, LOVED this dress. I received so many compliments and it definitely stood out at the charity event! The train is actually quite long so I had it made a little smaller, so be aware if you are using it for an event, you have to make sure nobody steps on it.
Jen Jen House was professional, prompt and I will DEFINITELY order again!

Von Nina 2013-03-08 12:37:55 Hervorgehobene Bewertung

Also zunächst bin ich ein extremer Skeptiker was Online-Bestellungen angeht. Ich habs aber diesmal wegen einer Freundin trotzdem gewagt und dieses Kleid (in Türkis) gekauft.
Und ich muss sagen ich bin EXTREM ZUFRIEDEN. Das Kleid ist genau wie bestellt angekommen (sogar in der angegeben Zeit, was bei mir 10 Tage waren). Die Qualität ist genauso gut wie in Läden in Deutschland z.B. P&C oder C&A .

Die Farbe stimmte mit der Farbtabelle und das Kleid sieht einfach in echt noch traumhafter aus als auf dem Foto.

Einziger kleiner Minuspunkt: Es hat durch den Versand leider überall Wellen vom Rollen im Paket (lassen sich aber auch wieder "wegbügeln")

Alles in allem SUPER Kleid & SUPER SERVICE!! Ich kanns jedem nur empfehlen hier etwas zu bestellen!!!

Von janete ristov 2013-02-14 05:19:08 Hervorgehobene Bewertung

Adorei meu vestido, ele ficou otimo.

Von Natasha 2013-01-27 19:03:23 Hervorgehobene Bewertung

Thank you so much!! I love my dress! I tried it on and it fits perfectly! My hubby loves it also!

Von te 2012-12-26 00:25:24

good dress

Von Daya 2012-12-23 22:46:30 Hervorgehobene Bewertung

Wunderschönes, elegantes Kleid. Sehr geeignet für den festlichen Feier. Ich bestelle gern wieder hier!!!!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-23 22:47:58

Von joyceline 2012-12-23 01:02:28

Beautiful dress. I suggest other who want to buy some formal dresses to pay the little extra to have it custom made. Although i pay extra 16.99 dollars to buy the dress,it was really fit me very well.I will buy the dresses for you.Thanks

Von Florence 2012-12-21 01:20:47 Hervorgehobene Bewertung

this style dress is one of the holiday i saw before , but this one is more fashionable, the dress got to me this morning and i opened the carton , though the dress is a little winkled during transportation, but the material is high quality, the measurements are exactly what i ordered, i will washed it and i think the winkles will dis appear then , i will buy a dress from you next month,

Von Sonja 2012-12-19 18:39:22 Hervorgehobene Bewertung

Super schönes Kleid, dass eine Frau unbedingt haben sollte und das sitzt hervorragend. Sehr feminines Kleid!
Das Kleid ist hübsch geschnitten und der Stoff einwach PRIMA!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-19 18:40:41

Von Isabella 2012-12-17 02:03:00 Hervorgehobene Bewertung

Top Preis/Leistungsverhältnis. Das Kleid ist ein Traum und die angegebenen Masse stimmen zu 100% mit der Bestellten Ware überein. Weitere Bestellungen werden garantiert folgen!!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-17 02:05:17

 1 - 10 von 322 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51