Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Charmeuse Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Charmeuse Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002000445

Originalpreis: € 254.84  Ersparnis  € 102.94

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 151.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Jeannine Luethi 2012-10-16 12:06:55 Hervorgehobene Bewertung

Wunderschönes Kleid! Super Qualität, sehr schön verarbeitet und vor allem passt es wie angegossen. Ich kann JenJenHouse nur weiter empfehlen. Vielen vielen Dank!!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-10-16 23:25:04

Von Mary 2012-09-18 12:55:51

This dress is so beautiful!!! Could you send me a more detailed pic please? Thank you!

Von edith moya 2012-09-18 12:40:17

Buenas tardes, Soy de ECUADOR y me interesaría saber más de los envíos. Cuál es el tiempo de elaboración y de envío hacia mi país. Me gusta mucho el modelo comentado

Antwort von JenJenHouse.com 2012-09-23 20:23:42

Von winnie 2012-09-11 15:48:01

Hi, I would love to have a few more photos of this dress, if possible.And can this dress be strapless?

Von Zunilda Diaz 2012-09-10 00:26:22

hello! Can you sent to me some more pictures of this dress? I am getting married on Dec and planning to buy this dress!

Thank you

Von Alexa 2012-08-19 17:43:45

Can I please have some more detailed pictures of this dress emailed to me? Also, what is the fabric like on it? Does it show sweat stains or crease easily or anything? I am having a beach wedding so I would like something that will look good all day long.
Thank heaps :)

Von Ann 2012-07-29 10:08:06

Love the dress!
Wondering if it can be made without the spaghetti straps?

thanks

Von Katrin 2012-07-25 02:37:39 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid ist einfach nur wunderschön! Der Versand ist rasend schnell und unkompliziert. Fragen zwischendurch werden sofort beantwortet. Vielen vielen Dank! Ein Mädchen in Deutschland ist sehr glücklich damit.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-25 18:07:32

Von rosier 2012-07-24 11:27:57

pas d echange je l est regler qu une fois cordialement

Von rosier 2012-07-24 11:19:48

puije l echanger avant de la recevoir je vien de m appercevoir que je vais la recevoir en double puis je l echanger contre une autre de la meme valeur merci de votre comprehension uus 151.99

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98