Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Bodenlang Taft Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Bodenlang Taft Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten #018004955

Originalpreis: € 215.87  Ersparnis  € 66.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 148.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Nina 2012-09-19 06:15:15

Can you send me pictures of this dress in champagne and sage? Thank you!

Von Tracey Campbell-Brown 2012-09-07 05:38:07 Hervorgehobene Bewertung

This dress is beautiful! I received it by the date I specified and it looks exactly like the pictures. I ordered it for my daughter for her year 12 formal. I had the dress custom made to her measurements, and it fits perfectly! I absolutely recommend this dress and JenJen House.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-09-08 20:16:56

Von Antonella 2012-08-16 00:35:44 Hervorgehobene Bewertung

Vielen herzlichen Dank für das wunderschöne Kleid. Super genaue Verarbeitung... sitzt wie angegossen :-)
sogar 10 Tage vor dem Wunschtermin erhalten. Kompliment super Service! Hoffentlich steht bald der nächste Anlass vor der Tür, dass ich wieder bestellen kann!
Noch eine Frage kann man auch Anzüge für Männer bestellen???

Antwort von JenJenHouse.com 2012-08-16 02:27:50

Von Zareen Mahmood 2012-02-23 13:33:55

I would just like to ask whether you have this dress in brown and whether you can send me the pictures of it. Also, would it be possible for you to send me pictures of this dress from the back and also zoomed in on the embroidery? Thank you

Von Sanela Gül 2012-01-01 10:07:40

könnten sie mir ein bild mit dem Kleid in gelb mailen.

danke, sanela

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-07 00:19:55

Liebe Sanela,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.

Leider habe ich keine Bilder von diesem Kleid gefunden.

Wir wünschen Ihnen ein tolles 2012!

 1 - 5 von 5 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51