Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Bodenlang Charmeuse Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Bodenlang Charmeuse Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #017004431

Originalpreis: € 188.89  Ersparnis  € 64.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 123.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Hermine 2014-03-17 01:39:56

Herrliches Abendkleid für die Brautmutter.
Passt hervorragend und macht eine tolle Figur.
Hab leider vergessen gleich eine Stola oder ein Bolero mit zu bestellen.
Werde dies jetzt nachholen.
Dankeschön !

Von Batool 2012-09-01 23:47:13

Can I please get pictures of the back of this dress and also in the colour burgundy? Also can i get a close-up of the beading

Thanks.

Von Rhea Bumanglag 2012-08-02 09:59:52

Hi! I would just like to confirm if this photo is in royal blue or blue?

Von Kristin 2012-07-26 03:12:52 Hervorgehobene Bewertung

Das ist echt der Hammer! Es steht mir super. Man kann es perfekt auch für andere Anlässe anziehen. Mit diesem Tiefpreis kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 18:03:00

Von vaillant 2012-05-08 11:55:00

magnifique robe. identique a la photo.merci

Von KOSI 2012-02-14 00:55:03

Bonjour,

Serait il possible de commander cette robe avec une traine
Merci

Von Katheryn 2012-02-13 16:45:48

Gracias llegó mi vestido, es muy hermoso
Muchas gracias!!!

Von Nagham 2011-12-03 03:38:20

Hello,

I ordered this dress, the shipment was fast to the middle east and the dress is fabulous. Thanks JenJenHouse!

Von Carol 2011-11-18 08:09:45

hola quiero ver la parte de atras. gracias!

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-18 19:25:22

Hola, Carol, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Disculpeme no puedo encontrar la foto de  este vestido plateado en nuestra sistema.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von marisa villa 2011-11-17 16:31:29

Hola mira yo ordene este vestido hase como 24 horas pero la novia de la cual voy a ser madrina cambio el color. Yo lo ordene en color oro pero ahora

es royal blue como esta en la fhoto por favor me lo pueden cambiar a royal blue

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-17 22:42:48

Hola, Marisa, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Habiamos cambiado su vestido en color royal blue.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 1 - 10 von 11 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51