Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Asymmetrisch Organza Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten Schlitz Vorn Gestufte Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Asymmetrisch Organza Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten Schlitz Vorn Gestufte Rüschen #018005075

Originalpreis: € 285.83  Ersparnis  € 112.94

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 172.89

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Marie Hand 2012-10-11 08:46:42

Ordered on the 25/09/12 in pink colour, and recieved the dress on 10/10/12. Absolutely beautiful, so impressed! Will definitely be buying again from JenJenHouse!!! Such good value! For my daughters prom on 25/10/12, dress will definitely shine!

Von eishinyoo 2014-04-18 00:23:33

Liebes Dress First Taem,

ich möchte mich ganz herzlich für dieses wunderschöne Kleid bedanken. Es sieht toll aus und passt perfekt. Ich werde Dress First jederzeit gern weiterempfehlen. Vielen Dank und alles Gute für das gesamte Team!

Von Billy 2014-04-10 06:13:56

Ich war skeptisch, total umsonst wie es sich herausgestellt hat, das Kleid ist wunderschön, die Passform "perfekt", Lieferung ziemlich schnell, ich bin einfach sehr zufrieden und kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Von anna.cozzolino09 2014-03-04 02:51:37

Ich habe zum ersten Mal bei Dressfirst bestellt und ich bin wirklich begeistert. Die Bestellung, Zahlung und Lieferung sind problemlos verlaufen, habe genau 14 Tage nach Bestellung das Kleid erhalten. Und jetzt zum Kleid: Es ist genau so wie auf dem Bild, einfach traumhaft schön! Ich hatte natürlich bedenken ob der Stoff gut ist und die Farbe so sein wird, aber es sieht sogar noch schöner als auf dem Bild aus!! Auf jeden Fall zu empfehlen, werde auch öfter jetzt hier meine Kleider bestellen!

Von Jessica 2013-06-21 00:06:20 Hervorgehobene Bewertung

Thank you for the lovely dress!My daughter just received your dress yesterday, and she was quite happy! She told me the lovely dress would make her brilliant on her prom! I'm very glad she likes this dress.

Von MADAMEKARLA 2013-04-17 16:56:34

AVEZ VOUS LA COULEUR JADE MERCI

Von Ann Eugene 2013-04-14 19:27:41 Hervorgehobene Bewertung

SOOOOO, my dress came in a few days ago and I am in love with it !!! It fits perfectly and looks incredible !!! love this website

Von jess key 2013-04-08 21:14:49 Hervorgehobene Bewertung

I ordered this dress for my daughters senior prom. It arrived 4 days before I ask it to be delivered and was packaged verywell. It didn't have any wrinkles and was awesome! We loved it! It fit perfect and the color was exactly as shown. It couldn't have been a better dress and the price was very fare! Thank you so much for making my daughter so happy. I will use jenjenhouse for every dress in the future!

Von Lyndy 2013-02-22 08:23:09 Hervorgehobene Bewertung

Absolutely love this dress. Ordered it in purple for my daughter's prom. We paid the exra to have it "special sized." She was 1/2 inch off 1 measurement. We received the delivery within 9 days of order and it fit perfect - like a glove. Very happy with the dress. We'd order again from JenJen House!! Thanks!!!

Von LAHMI 2012-12-27 01:09:15 Hervorgehobene Bewertung

Thank you for the good dress and service. Have searched everywhere for a dress for my prom party. This dress is amazing. It fits so well. I am 5'2" and this one is suitable for me.love it

 1 - 10 von 32 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51