Sonderanfertigungsservice
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Sonderanfertigungsservice #034004044

Originalpreis: € 1.00  Ersparnis  € 0.00

€ 1.00

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von ramziakakar 2016-04-12 09:38:35

The customization request was done very well and the price was very reasonable. I asked for extra fabric and lace appliques and they were very accommodating. Thank you so much.

Von Lisa Bagwell 2013-11-15 11:37:40 Hervorgehobene Bewertung

It is worth the extra money to get things exactly how you want and good value for money

Lisa

Von oana 2012-10-24 17:53:47

hi,
i place mu order and for the dark green dress i choose i would like to have longer sleeves,

i need the dress to be made with sleeves 30 cm long and large 45 ( i have big arms)
thank you very much .

Von gloria villalba martinez 2012-08-28 02:34:01

DESDE EL HOMBRO: 40 CM
BICEPS: 27.5 CM

Von Stephanie Koch 2012-08-08 03:30:26

Hallo. Kann man an dem Kleid den Ausschnitt in ein Herzausschnitt ändern? Und wieveiel wird es kosten? Vielen Dank

Von MARKOVIC 2012-06-19 11:38:24

Je voudrais un noeud papillon à la place de la fleur au dos de la robe.
Et je voudrais avoir une ceinture pour moi de la meme matiere et de la meme couleur (fuchsia) que celle de ma fille.

Von Anni 2011-12-07 12:47:49

Hi ich möchte ein Kleid, das eigentlich einen Herzform-Ausschnitt hat. Ich möchte dieses Kleid mit Ausschnitt in runder Form, wie viel würde dieses Kleid dann kosten?
Danke!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-07 01:56:23

Liebe lotus_14_blume,

 
Vielen Dank für Ihr Einkaufen bei JenJenHouse.com. 
 
Was meinen Sie mit Ausschnitt in runder Form, meinen Sie Ausschnitt in geraden Linien wie so was: http://www.jenjenhouse.com/a-line-princess-sweetheart-asymmetrical-chiffon-charmeuse-homecoming-dresses-with-ruffle-beading-022004403-g4403? Oder zeigen Sie mir ein Bild, wie der Ausschnitt ausehen soll. Hinterlassen Sie uns eine Nachricht wenn Sie mit dem Kleid zur Kasse gehen, um Ihr Wunsch zu äußern.

 
 
Die Änderung kostet 10.50 Euro. Gehen Sie nach der Bestellung von dem Kleid zu http://www.jenjenhouse.com/de/service-034004044-g4044, kaufen Sie dort 15 mal von dem Sonderanfertigungsservice, um 10.50 Euro Sondernfertigungsgebühren zu zahlen. 
 

Wenn Sie Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Von mandy 2011-08-11 18:18:50

Sheath/Column Sweetheart Chapel Train Satin Wedding Dress with Ruffle (002001182)

hello i would like this dress made with a lace up back please.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-11 19:37:44

Hi Leah,

Thank you very much for your mail again!
 

We have consulted our dress maker and it is ok to make the dress with lace up back.

 

Just write down your requirements that you need this dress (item # 002001182) with a lace up backin theSpecial Instructions column at the bottom of the checkout page and we will know.

 


Please just let us know if there is anything else we can do for you.

Von Stephanie 2011-05-22 10:28:46

Hi I want this dress but more modest and I was told to send a picture of how I would like the sleeves but I don't know how to upload a picture here

Antwort von JenJenHouse.com 2011-05-22 22:46:47

 1 - 9 von 9 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • Gel Die Hälfte Einlegesohle Zubehör (107022645) 50
    € 4.78 € 2.39 Ersparnis € 2.39