Lange Ärmel Lace Hochzeit Bolero
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Lange Ärmel Lace Hochzeit Bolero #013004188

Originalpreis: € 76.93  Ersparnis  € 16.98

€ 59.95

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Mariko Uenishi 2012-09-06 17:48:04

My size is 10.
My Bust--38"
My waist--35"
My Hip--41"
Size 16 is my size? Please advise me.

Thank you.

Von aamena 2012-06-23 13:21:14

hi
can i have this made with lining?

Von farez 2012-05-08 05:01:28

Bonjour,

Dans le statut de ma commande on dit qu'elle a été expédié le 23/04 et je n'ai toujours rien....

est ce normal??

Von PAULA 2011-12-12 11:48:57

HOLA,
QUISIERA SABER QUE TALLA TENGO QUE COGERME SI TENGO UNA S/M O TALLA 36 DE ARRIBA... NO ME ACLARO CON VUESTRO TALLAJE A PESAR DE QUE PONGÁIS LAS MEDIDAS EN LA TABLA ADJUNTA.
SALUDOS.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-12 21:50:44

Hola,Buenos dias, Paula. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Cliente de JenJenHouse.

En casos de duda sobre la talla o las medidas le recomiendo encarecidamente que revise nuestra TABLA DE TALLAS o la guía de MEDIDA ahí encontrará todas las instrucciones necesarias para verificar cuál es su talla correspondiente, o recibir instrucciones precisas sobre como medirse de forma profesional. Puede elegir la opción "medidas personalizadas"  a la hora de seleccionar la talla de su pedido, y nuestros sastres se encargarán de confeccionar su vestido de manera que encaje perfectamente en las medidas que usted nos dé. Puede visitar las páginas sobre medidas y tallas presionando los nombres de las secciones en este correo.

http://www.jenjenhouse.com/es/about/help.php?act=pop&type=measure&cat_id=8

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von TATIANA LUCERO 2011-12-06 20:09:48

HOLA, QUIERO SABER EL MATERIAL EN QUE ESTÁ CONFECCIONADO EL VESTIDO Y SI ES EL COSTO DEL VESTIDO INCLUYE EL VELO

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-06 23:06:44

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

El material utilizado para la confección es encaje y chifón. Debo señalarle que este artículo no es un vestido completo, sólo el bolero que indica el título.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.

Von Salomae 2011-08-07 15:04:22

Can this be custom made with silver beadwork and threading?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-07 21:07:49

Hi Salomae,

Thank you very much for your mail.

Surely, the beading work and the threading can be made in silver as your specifications.

 

When you place us the order, just write down your requirementsin theSpecial Instructions column at the bottom of the checkout page and we will know.

 

Could you kindly tell us do you have any other requirements for this dress?

 

We are looking forward to your reply.

Von mt 2011-07-29 18:20:20

how wide are the arm measurements? I have quite large arms and I'm worried the sleeves might be too tight

Antwort von JenJenHouse.com 2011-07-29 20:31:08

Hi Mt,

Thank you very much for your mail.

 

Please do not worry. Please just leave your Bicep size in the Special Instructions column at the bottom of the checkout page and we will know.

 

Please measure your Bicep size with this instruction: Around arm the fullest part of the upper arm.

 

Hope we will have your orders soon. Please just let us know if there is anything else we can do for you.

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • Gel Die Hälfte Einlegesohle Zubehör (107022645) 50
    € 4.78 € 2.39 Ersparnis € 2.39