Frauen Satiniert Stöckel Absatz Sandalen mit Schnalle Strass
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satiniert Stöckel Absatz Sandalen mit Schnalle Strass #047005113

Originalpreis: € 98.94  Ersparnis  € 49.98

€ 48.96

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Aud-Elisabeth Hilstad 2013-08-05 15:14:39 Hervorgehobene Bewertung

Disse skoene var flotte og gode å ha på.:-)
Størrelsen passet også perfekt.

Von Muriel 2012-11-14 22:20:17 Hervorgehobene Bewertung

This shoes is amazing and it looks just like in the picture Well made and good quality. Fast shipping!!!
I can not wait for my wedding, it is surely perfect!1

Von Marie 2012-11-11 22:11:44 Hervorgehobene Bewertung

These shoes are so beautiful & comfortable that both my sister the Bride & I will be wearing them. The detail with the rhinestones with the great hold of the foot make it perfect for a night to dance in as well.Fast delivery also.

Von Lindsey 2012-11-09 22:47:20 Hervorgehobene Bewertung

My shoes arrived today, wow! Just love them. They fit perfect, of a very high standard, and i think they will be quite comfortable.Roll on my wedding day till i show them off on the dance floor.Thank you JenJenHouse.

Von Artemis 2012-08-24 11:34:40 Hervorgehobene Bewertung

Ein wunderschöner Schuh. Saubere Verarbeitung, perfekter Sitz und genauso wie ich mir meine Brautschuhe vorgestellt habe! Die Schuhe werden in Elfenbein die perfekte Ergänzung zu meinem Brautkleid sein. Vielen Dank!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-08-24 20:56:55

Von Dominic 2012-06-22 00:33:12 Hervorgehobene Bewertung

Just received these shoes in Ivory WOW! Absolutely love them! I'm a size 38 and they fit perfect and are comfortable. I have to be honest I was nervous in ordering them in case they weren't right for me but I am so glad I did and cannot wait to wear them on my wedding day :)

Antwort von JenJenHouse.com 2012-06-22 03:26:16

Von Güngör 2012-06-15 03:42:57 Hervorgehobene Bewertung

Hallo,

diese Schuhe sind sehr schön, super Qualität und super bequem. Ich kann sie jedem weiterempfehlen....

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • Gel Die Hälfte Einlegesohle Zubehör (107022645) 50
    € 4.78 € 2.39 Ersparnis € 2.39