Frauen Satiniert Kegel Absatz Geschlossene Zehe Plateauschuh Absatzschuhe mit Perlen Strass
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satiniert Kegel Absatz Geschlossene Zehe Plateauschuh Absatzschuhe mit Perlen Strass #047005114

40% Rabatt /

Originalpreis: € 89.95  Ersparnis  € 33.99

€ 55.96

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Ramona 2013-04-11 04:14:05 Hervorgehobene Bewertung

mijn jurk was super nog mooier dan op de foto.
goeie kwaliteit was helemaal verliefd op mn jurk.
en mn schoentje waren ook echt super mooi.
zeker de moeite waard om hier te gaan bestellen.

pic1.jpg

Von Sibylle Bolliger 2014-09-23 11:47:59

Die Schuhe mit dem gewissen Etwas! Sehr schön und passen perfekt.

Von potiron 2012-12-28 03:45:35

je l'ai est recu se matin elle sont superbe, tres belle ,j'adore merci

Von Ada 2012-11-14 21:57:17 Hervorgehobene Bewertung

When i get the shoes i can not believe my eye that it is more beautiful than it in the picture, i love it totally and con not waiting to wear ti on my wedding. THANKS SO MUCH

Von Najaah 2012-11-11 21:46:04 Hervorgehobene Bewertung

i order this product as am getting married soon and wanted to order it from JJsHouse as its safe and they packed it carefully in a safety box. thank you for opening a website that makes me confident to it. am so happy can;t wait to wear it for my wedding.

Von Patricia 2012-11-09 22:30:50 Hervorgehobene Bewertung

fell in love with these shoes,there for my wedding and are so comfortable,and just could not believe the price they where a bargain thanks JenJenHouse

Von Fay 2012-06-22 01:17:45

These shoes are not only pretty but they are pretty comfortable. Hope they will work well for our special day.

Von Geiliane 2012-05-16 07:20:54

olá, gostaria de saber se este modelo e como aparece na foto se não for gostaria que me mandassem a foto do original . obrigada

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • Gel Die Hälfte Einlegesohle Zubehör (107022645) 50
    € 4.78 € 2.39 Ersparnis € 2.39