Frauen Satin Stöckel Absatz Stiefel Geschlossene Zehe mit Satin Schnürsenkel Stich Spitzen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satin Stöckel Absatz Stiefel Geschlossene Zehe mit Satin Schnürsenkel Stich Spitzen #047005049

Originalpreis: € 149.91  Ersparnis  € 84.96

€ 64.95

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Blessing Pitty 2012-09-21 15:30:04

merci de me contacter je souhaiterai avoir cette chaussure comment faire mon contact [email protected]

Von diana jünzel 2012-11-15 02:46:53

Voll der Knaller und hingucker!!!! voll sexy - ein muss unters brautkleid

Von Charlene 2012-11-14 20:58:15 Hervorgehobene Bewertung

Very impressed with my shoes.Great quality but were too small (my fault) so have ordered again in the right size.These heels were amazing and soo comfortable. Thank you jenjen,wait for my next shoes.

Von Martin Thompson 2012-11-12 00:10:04 Hervorgehobene Bewertung

For a long time my fianceé has been searching for a pair of shoes for our wedding and could not find exactly what she was looking for, within her budget - she stumbled across this site and found the shoes that matched her dress and were exactly what she wanted and a bargain price. We placed the order and were very surprised that they turned up in a fast delivery, they were very well packed so there was no damage, the fitted perfectly and were immaculately made - they were actually far better quality than many of the shoes that were 3 times the price in the bridal shops. 5 stars from us!!

Von Megan 2012-11-10 00:14:19 Hervorgehobene Bewertung

These boots are stunning, fantastic quality. purchased to wear to a friends wedding and can't wait! Perfect fit and beautiful! Many thanks, Highly recommend them.

Von Viktoria 2012-09-26 18:57:50

Кто-то заказывал эти сапожки, можно ли посмотреть другие фото?

Von natascha 2012-08-24 04:12:04

mann kann es nicht so gut sehen

Von Geiliane 2012-05-16 07:22:51

olá, gostaria de saber se este modelo e como aparece na foto se não for gostaria que me mandassem a foto do original . obrigada

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • Gel Die Hälfte Einlegesohle Zubehör (107022645) 50
    € 4.78 € 2.39 Ersparnis € 2.39