Frauen Satin Heels Sandalen Latin Ballsaal Tanzschuhe
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satin Heels Sandalen Latin Ballsaal Tanzschuhe #053012980

Originalpreis: € 39.98  Ersparnis  € 24.99

€ 14.98

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von goldfield001 2014-04-09 08:56:27

Gut Verpackt, Lieferzeit wie angegeben. Schuhe in einwandfreiem Zustand.

Von Kveta.strakonice 2013-10-21 04:52:24 Hervorgehobene Bewertung

Boots just arrived and are wonderful light and great dancing in them. The supply was completely without much problem. Be sure to order again soon. Thank You

Von novesky 2013-10-11 04:38:43 Hervorgehobene Bewertung

The mail man delivered the shoes yesterday. i did not expect them to arrive so fast. i love the shoes. Thank you

Von Margaret 2013-07-16 00:33:58 Hervorgehobene Bewertung

The mail man delivered the shoes today.It is really a surprise,i did not expect them to arrive so fast.I was worried that it may not come in time.Such a relief.Thank you guys.Love your site.

Von Elizabeth 2012-11-15 01:14:07 Hervorgehobene Bewertung

I really love these shoes. They fit perfectly & they are so comfortable. The quality is good too. Cant wait to wear them for my sisters wedding. Basically they are amazing. thank you again for the nice shoes.

Von Virginia 2012-11-13 00:11:45 Hervorgehobene Bewertung

I love these shoes. They are really different and many people who see them also admire them. The colour is also unique and go with so many other colours .

Von Enid 2012-11-10 00:01:17 Hervorgehobene Bewertung

Shoes are beautiful, Fit perfectly and are so comfortable, very quick delivery, would definitely buy again
Thank You .

Von barrois 2012-10-28 04:08:23

bonjour serait-il possible d'avoir un talon de 4,5 cm , merci d'avance BARROIS Christelle

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • Gel Die Hälfte Einlegesohle Zubehör (107022645) 50
    € 4.78 € 2.39 Ersparnis € 2.39