Frauen Satin Heels Latin Ballsaal mit T-Riemen Tanzschuhe
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Frauen Satin Heels Latin Ballsaal mit T-Riemen Tanzschuhe #053012958

Originalpreis: € 64.96  Ersparnis  € 54.98

€ 9.98

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Mirabelle 2013-07-16 01:53:25 Hervorgehobene Bewertung

Hi there,its Mirabelle.I received the shoes.They are amazing,do not exaggerate at all.They are just as the picture and with good quality.I wear them a lot lately and so comfortable.Thank you again,definitely come here again.

Von chahelot 2012-12-02 02:18:03

j'ai bien reçu mon colis samedi 1-12-2012, je vous en remercie et vous souhaite une bonne journée et de bonnes fètes de fin d'année

Von chahelot 2012-11-30 01:23:21

le message que je vous est fait parvenir c'est simplement pour savoir si pour le réveillon de noel mes chaussures seront au rendez-vous?
par contre vos services sont toujours pas en coordination car recevoir 3 tickets pour me dire la mème chose cela devient inquiétant
me dire si mes chaussures viennent par la poste ou par camion merci de prendre mon message en considération, en vous souhaitant une bonne journée

Von chahelot 2012-11-29 02:19:59

ce petit mot pour vous signaler que je n'est pas toujours mes chaussures pour allez danser en espérant que le père noèl me les apportera pour le réveillon
En plus je vois que vos services ne se concertent toujours pas j'ai reçu 3 tickets me disant la mème chose
Je vous souhaite une bonne journée et j'attends avec impatience

Von chahelot 2012-11-27 02:55:22

le texto reçu ce matin me demande un chèque, je ne vois pas pourquoi étant donner que vous avez retirer sur mon compte la somme de 20.82 le 23.10.2012, pour ma paire de chaussures qui se font désirer, je vois que vos services administratifs ne se concertent pas trop, je voudrai quand mème une réponse favorble de votre part bonne journée

Von chahelot 2012-11-27 00:03:48

aujourd'hui 27 novembre 2012, le facteur vient de passer toujours pas mes chaussures est-ce que vos services ont faits le necessaire et me faire savoir si cela arrive par la poste ou par camion
à moins que ces chaussures sont toujours en votre possession merci et bonne journée

Von chahelot 2012-11-26 08:10:44

nous sommes le 26-11-2012, et ma commande de chaussure n'est pas arriver faite moi un signe merci bonne soirée

Von chahelot 2012-11-26 08:03:44

bnj j'attends mes chaussures de danse de salon depuis le 21-11-2012, et je n'est rien reçu, je voudrai savoir ou le colis est passer, mais mon paiement a été bien retirer bien à vous

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • Gel Die Hälfte Einlegesohle Zubehör (107022645) 50
    € 4.78 € 2.39 Ersparnis € 2.39