Frauen Satin Stöckel Absatz Sandalen mit Schnalle Strass
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satin Stöckel Absatz Sandalen mit Schnalle Strass #047005860

Originalpreis: € 155.90  Ersparnis  € 87.95

€ 67.95

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Christelle 2012-11-19 03:53:14

Bonjour,

Pourrais-je savoir précisément la hauteur des talons des chaussures s'il vous plaît? Car il ne faudrait pas que je dépasse mon futur mari :)

merci!

Von Stacy 2012-11-12 20:49:45 Hervorgehobene Bewertung

Oh, I have of these - absolutely fantastic :) and so comfortable. Just the perfect pair for some special occasions

Von Daria 2012-11-11 21:07:07 Hervorgehobene Bewertung

Very nice shoes, soft and comfortable, very elegant, though the heel is a little high, But I like them anyway I think I will easily walk and dance all day in them.

Von annissa 2012-11-10 20:29:20

Shoes arrived exactly on delivery day promised. They have a very comfortable fit in spite of the high heel and compliment the dress I am wearing for my daughter's wedding beautifully. Their finish is excellent and the silver colour is exactly the tone I wanted.

Von Luci 2012-11-09 20:59:49 Hervorgehobene Bewertung

I absolutely LOVE these shoes! The price of the shoes is great, too! The shoes are gorgeous, and I cannot wait to wear them at my wedding in January! THANKS A LOT!!!!

Von Sandra 2012-11-09 00:32:10 Hervorgehobene Bewertung

Beautiful shoes, so well made and really comfortable. They are stunning, elegant and look so expensive! I am looking forward to wearing them on my wedding day!

Von Monika 2012-08-03 03:39:16 Hervorgehobene Bewertung

Ich trug die Schuhe zu meinem knielangen Brautkleid fürs Standesamt. Sie haben super zu meinem Brautkleid gepasst! Echt super und günstig.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-08-06 02:52:28

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • Gel Die Hälfte Einlegesohle Zubehör (107022645) 50
    € 4.78 € 2.39 Ersparnis € 2.39