Frauen Kunstleder Heels Absatzschuhe Modern Style mit T-Riemen Tanzschuhe
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Kunstleder Heels Absatzschuhe Modern Style mit T-Riemen Tanzschuhe #053008212

Originalpreis: € 74.96  Ersparnis  € 44.98

€ 29.97

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von carlamsilva.77 2014-03-03 12:11:03

Já recebi a minha encomenda. Os sapatos são muito bonitos, glamorosos e chiques. Gostei muito e ficaram muito bem nos pés. São confortáveis. Nem parece que tenho sapatos calçados, bem leves.

Von Jan Warren 2013-10-28 07:56:17 Hervorgehobene Bewertung

These shoes are perfect. The lady who wanted them is extremely happy with them and the heel height is what she wanted.
Thank you for the lovely design and comfort of these shoes.
Jan Warren

Von Martina 2013-07-16 00:49:47 Hervorgehobene Bewertung

Hi,i wanted to tell you that the mail man did the delivery today.And i did not wait to try them on.They are so beautiful just as the picture.I am so happy.I am going to wear them for an important performance.I have much more confidence with these beautiful shoes.Many thanks.

Von Lilli Herti 2013-06-07 06:14:05 Hervorgehobene Bewertung

Super schnell geliefert, schöne Farbe. Danke!

Von Diane Butler 2013-01-24 20:27:47 Hervorgehobene Bewertung

Graet shoes. very pretty.

Von Pollie 2012-12-20 22:58:23 Hervorgehobene Bewertung

Super schnell geliefert, schöne Farbe, man kann mit den Schuhe gut laufen und tanzen!!!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-20 22:59:55

Von Inés 2012-12-19 00:14:27 Hervorgehobene Bewertung

Danke sehr, liebe JenJenHouse Team!

Die Farbe der Schuhe ist toll, ausserdem sind die Schuhe super bequem zum Tragen. Ich finde sie einfach toll.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-19 00:16:26

Von Shirley Magnusson Corter 2012-12-13 22:43:03

This shoe was exactly what I expected, I´m satisfied over this purchase. I can warmly recommend it.

Von Barbara 2012-12-13 19:56:59 Hervorgehobene Bewertung

Ich muss euch meinen Daumen drücken!

Sehr gut gemacht. Die Schuhe sind sehr bequem und die Farbe gefällt mir auch sehr.

Wir möchten gern nächtes Mal wieder bei euch Schuhen bestellen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende :)

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-13 19:58:45

Von Joachim 2012-12-07 23:40:04

Danke sehr, JenJenHouse Team!

Ich habe dieses Paar Schuhe für meine Freundin gekauft. Die Qualität ist super und der Preis finde ich super günstig.

Wir kommen bestimmt wieder zu euch und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende :)

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-07 23:43:13

 1 - 10 von 13 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • Gel Die Hälfte Einlegesohle Zubehör (107022645) 50
    € 4.78 € 2.39 Ersparnis € 2.39