Etui-Linie V-Ausschnitt Knielang Taft Festliche Kleid mit Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie V-Ausschnitt Knielang Taft Festliche Kleid mit Rüschen #020003292

Originalpreis: € 179.89  Ersparnis  € 82.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 96.93

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von MAYRA 2013-01-14 16:36:44

thank you JENJEN HOUSE you guys are great my dress is Beautiful fits perfect i love it

Von ines 2012-12-07 00:54:14 Hervorgehobene Bewertung

Nice, comfortable, flattering dress otherwise. the soft fabric impressed me a lot and i am considering buy it in another color again

Von Kasandra 2012-12-07 00:52:29 Hervorgehobene Bewertung

This really is a great looking dress! Fits very true to size and looks great on us busty women. I am 5'3", about 118 pounds and a 34D

Von Yvonne 2012-10-10 22:23:08 Hervorgehobene Bewertung

I love this dress, it was just the way i imagine it.

Von Sacha 2012-10-10 22:17:18 Hervorgehobene Bewertung

The quality of the dress was appropriate for what I paid, it was exactly as I wanted!!!very elegant! thx jenjenhouse!!

Von Tone Hagen 2012-09-21 03:58:41

Bestillte og betalte for 2 kjoler den 05,09.12. Har nå fått beskjed om at ordren er kanselert. Hvorfor?

med hilsen
Tone

Von louise maurais 2012-09-14 11:30:21

magnifique robe pour le temps des fetes ou un mariage

Von HARBULOT CLAIRE 2012-08-24 20:17:26

POUVEZ VOUS S' IL VOUS PLAIT CHANGER LA COULEUR DE CETTE ROBE REF 020003292
FAIRE DU VIOLETTE AU LIEU DU FUSHIA
MERCI DESOLER POUR LE CHANGEMENT
MERCI DE CONFIRMER VOTRE ACCORD DU CHANGEMENT DE COULEUR
CLAIRE

Von Karen McGovern 2012-07-24 11:51:40

Hi there,

Would love to order this dress in red but could i see the dress in red first if you have some pictures please? Also would it be possible to get it by friday the 3rd of August for a wedding on the 4th?

Von Emilie 2012-07-12 21:24:37 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid ist total hübsch. Würde es auf jeden Fall wieder kaufen. Es ist echt ein Traum.

 1 - 10 von 14 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51