Etui-Linie V-Ausschnitt Knielang Taft Cocktailkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie V-Ausschnitt Knielang Taft Cocktailkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel #016002913

Originalpreis: € 190.89  Ersparnis  € 97.95

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 92.93

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Birthe 2012-07-12 00:26:04 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe dieses Kleid für eine Cocktail Party bestellt und war einfach nur begeistert.
Mit dem Schleifenband in der Taille und dem Kragen sieht es elegant und besonders aus.Dazu kann man es auch bei vielen anderen Gelegenheiten tragen.
Bei diesem Preis kann ich es nur weiterempfehlen.

Von Kay Sievewright 2012-07-09 02:43:20 Hervorgehobene Bewertung

This is my first purchase from JenJen House, and I found the dress to be absolutely amazing!!!.
The quality of the dress was 5 stars, the style was very elegant and I can`t wait to wear it to my next occasion.
I will definately be purchasing more products from yourselves.
The shipping process was very quick and the dress was parceled securely.
Well done.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-09 04:05:07

Von Gülcan Pekel 2012-06-29 01:29:12

ich wate noch.... aber trotzdem mir gefällt das kleid...

Von maria wright 2012-05-20 03:22:41 Hervorgehobene Bewertung

have to say got this dress for my sons communion and i was delighted with it fantastic style colour and very comfortable just ordering my second in a different colour thank u jen jen x

Antwort von JenJenHouse.com 2012-05-20 21:49:21

Von edita hidanovic 2012-01-04 08:13:56 Hervorgehobene Bewertung

Ich muss sagen das bis jetzt so eine Kleid und Stoff nicht nie im eine Geschäft gefunden Kleid ist superrrrrrrrrrr und danke für alle der dieses Kleid so schön gemacht.Lg aus Österreich

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-07 00:15:04

Sehr geehrte Frau Hidanovic,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ich entschuldige mich für das verspätete Email.

Wir freuen uns, dass das Kleid Ihnen gefällt.

Wir wünschen Ihnen ein tolles 2012 und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Von patricia 2011-12-03 07:46:42

Cuando me llega si lo encargo el lunes 5 de diciembre..Soy de chile, arica...donde se hace el deposito y cuanto es el total envio rapido. saludos....

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-04 21:06:30

   Hacemos envíos a todo el mundo, incluyendo su país. Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito (3-6 días), EMS  para el envío Estándar (6-9 días) y Correo Regular para el Súper Ahorro (15-30 días); aunque el tipo de envío de Súper Ahorro no es recomendado para Latino América debido a que pueda tardar mucho tiempo. El costo final será calculado antes de pagar el pedido según el peso del paquete.

Von irene baffour asamoah 2011-09-02 01:58:23

can i see this in different colours please

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-02 02:33:27

Hi Irene,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested . Hope you can know more details of the dress with them.


If you have any other questions,please feel free contact us.

Von Karla 2011-08-19 09:54:04

I'm thinking about ordering this dress in black with a fushia sash. However i was wondering... will the collar be the dress color or the sash color?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-22 01:11:59

Dear Karla,

Thanks for contacting us. You can tell us which color you prefer for the collar in the Special Instructions column when you check out. We will make the right dress for you.
 

 

For any further questions, please feel free to contact us.

Von Lee 2011-08-11 18:54:33

Are the sheath, sash and collar all taffeta?

Is the sash attached in any fashion? May it be adjusted to fit a higher or lower waistline?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-11 21:48:46

Hi Lee ,

Thank you very much for your mail.

The sash embellishment of this dress is removable and detachable. So you can adjusted the sash to fit a higher or lower waistline.
The dress and the sash are made of taffeta. Please know that.

Could you kindly tell us do you still have any other requirements for this dress?

We are looking forward to your reply.

Von Lee 2011-08-11 18:52:18

Is the sash attached in any fashion Are there sash loops or threads on the dress? The sash may be worn free form at given waistline?

Is the sheath taffeta, as well as the ruffle and sash?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-11 19:32:57

Hi,

Thank you very much for your mail.

The sash embellishment of this dress is removable and detachable. So you can adjusted the sash to fit a higher or lower waistline.

The dress and the sash are made of taffeta. Please know that.

Could you kindly tell us do you still have any other requirements for this dress?

We are looking forward to your reply.

 1 - 10 von 10 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51