Etui-Linie V-Ausschnitt Knielang Chiffon Spitze Cocktailkleid mit Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie V-Ausschnitt Knielang Chiffon Spitze Cocktailkleid mit Rüschen #016008240

Originalpreis: € 314.81  Ersparnis  € 195.89

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 118.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Kate 2013-05-21 02:04:05 Hervorgehobene Bewertung

It is really a good choice. This black dress fits me so well and it makes me more sexy! Although I got it 2 days later than expected, I still feel satisfied with it.THANK YOU SO MUCH. I will shop again!!!

Von Flury Marie-Laure 2013-04-02 13:04:54 Hervorgehobene Bewertung

Très contente de la robe, très bien coupée et de bonne qualité... Me sens très bien dedans et vais recommander ce site à mes amies...

Von Silveira 2012-12-22 01:04:41 Hervorgehobene Bewertung

I have to say though that if you do not fall under a standard size, you would be very smart to order the customized version as I can imagine the dress , but when you receive the dress you will over the moon by this style, unforgettable

Von Judith 2012-12-19 22:50:43

Danke für die schöne Bearbeitung! Es ist viel besser und schöner als ich dachte. :-)

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-20 22:17:10

Von Jennifer 2012-12-14 01:20:53 Hervorgehobene Bewertung

it is so flattering and the color is a perfect match to that shown on the site. Very good site. I can't wait to receive the dress I have ordered for my daughter's graduation. she will be so elegant

Von Cailsey 2012-12-04 00:55:42 Hervorgehobene Bewertung

the dress arrived today i ordered in black it right like the picture. im very satisfied with this purchase and the quality of this dress. would like to thank you for the beautiful dress. hopefully it will be something special. thanks again.

Von Amy 2012-11-28 22:44:23 Hervorgehobene Bewertung

I ordered this dress by the end of October thinking it would take a long while to make and get it shipped to the US but on November 13 I recieved it, faster than I thought.Wear in it, I received so many compliments and my husband was proud. Me, I felt like the belle of the ball.Soooo happy:)

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51