Etui-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Charmeuse Brautjungfernkleid mit Kristalle Blumen Brosche Gestufte Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Charmeuse Brautjungfernkleid mit Kristalle Blumen Brosche Gestufte Rüschen #007001754

Originalpreis: € 163.90  Ersparnis  € 47.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 115.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Jannicke Wilhelmsen 2016-04-27 09:44:13

Nice

Von Evelyn 2013-08-27 01:13:03 Hervorgehobene Bewertung

Ein sehr schönes, elegantes, figurschmeichelndes Kleid das nach meinen Maßen gefertigt wurde!
Ein dickes Lob an jenjen!!! Hat alles super geklappt. Fertigung sehr korrekt und schnell, auch die Kommunikation per e-mail einfach super!!! *** immer wieder gerne*** Danke.

Von Jane 2013-06-25 02:56:12 Hervorgehobene Bewertung

It is so excited to get a dress like this with such an affordable price. Thank you!
I love the design, and it turns out the fabric is also with high quality.
I chose fuchsia for this dress, and it turns out perfect. Thank you again for making me such a gorgeous dress!

Von Daphne 2013-06-19 01:47:24 Hervorgehobene Bewertung

I was looking for a dress that met my list of demands. It had to hide my big calves. Had to hide my belly. Had to be elegant yet, simple.
I was a little nervous ordering out of the country but the dress arrived quickly and well packaged. Now all that is left is to enjoy my special day. :)
Very impressed with the dress and JenJenHouse company!

Von Madelen 2012-12-22 23:16:41 Hervorgehobene Bewertung

This dress is long enough that it is safe to wear to work, but the V-neck does plunge rather low .although has a built in bra,I would recommend wearing underneath for work.

Von Erica 2012-12-18 23:00:07 Hervorgehobene Bewertung

I purchased 4 of the dresses in black for my bridesmaids. The quality was amazing and the dresses looked gorgeous. I received the dresses so quickly, amazing service. Would highly recommend this dress. Thank you so much.

Von Amanda 2012-12-07 00:51:24 Hervorgehobene Bewertung

I love this dress. Super cute and very soft, comfortable fabric. You should note that it has a slightly clingy fit though but nice in all view.

Von Mari Bergkvist 2012-10-25 12:01:46

Hej! Fin klänning! Men förstår inte om hur jag mäter höfterna....är det runt höfterna eller runt bredaste delen av rumpan jag ska mäta?!? Har lite bråttom att få svar! Mvh Mari

Von Patricia 2012-07-23 00:23:43 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe heute mein Kleid erhalten und ich muß sagen, es ist großartig! Es paßt perfekt, die Verarbeitung ist 1a.
Ich würde jederzeit wieder bei euch bestellen!
Danke vielmals!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-24 01:01:54

Von Romina Sanchez 2012-06-11 04:36:05

Estimado,

Hace aproximadamente tres días envié un correo para consultar una devolución de la compra realizada, ya que el color no es el esperado, la talla es defectuosa ya que, de la cintura para abajo esta mas o menos bien, un poco grande, y de la cintura para arriba, es totalmente grande.

Me podrían por favor, indicar los pasos a seguir paras realizar la devolución por favor.

Muchas gracias!!

Romina Sanchez

 1 - 10 von 16 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98