Etui-Linie U-Ausschnitt Knielang Charmeuse Cocktailkleid mit Rüschen Blumen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie U-Ausschnitt Knielang Charmeuse Cocktailkleid mit Rüschen Blumen #016002965

Originalpreis: € 153.91  Ersparnis  € 64.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 88.94

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von carolina 2013-06-17 07:41:34 Hervorgehobene Bewertung

Perfekt fitted custom made dress... the color fantastisc, the material fabulos, I feel like an upper east chic babe.
This dress is going to be my favorit for this summer thank you

Von Sadeta Goletic 2013-05-29 15:49:20 Hervorgehobene Bewertung

Idag fick jag min efterlängtade klänningen .Wauuuu super fin snitt ,,,kanon fin tyg ,,,passar alla mått som matchade med de storlekar på tabellen ,Jag är jätte imponerad av själva service av detta företaget .Bra bemötande ,,kvalitet på varan och självklart är jag så snygg i den vinröda super fina känningen .Tack

Von Inna Frange 2013-03-17 08:42:43 Hervorgehobene Bewertung

Wunderschönes Kleid, gute Verarbeitung, super Preis. Kann ich nur empfehlen... :-)

Von Umbelina Canessi Rosa 2012-11-16 00:51:56

Por favor a factuar que vem anexo ao vestido ponha 50% do valor do vestido mas o frete, a factura total custo mas frete não pode ser superior a USD 100.00 se não pago direitos alfandegarios é o regulamento do meu país.
Obrigada pela compreensão

Von Umbelina Canessi Rosa 2012-11-14 08:00:50

Por favor agradeço que reduzam a fatura do vestido por questões alfandegarios, o valor do vestido mas o frete não pode ser superior a USD 100, se não vou pagar direitos alfandegarios.
Muito obrigada pela v/atenção.

M.Cumptos

Von shantal 2012-10-14 23:21:12 Hervorgehobene Bewertung

I ordered this dress custom fit and in navey blue,WOW, dressed turned up within 7 days. good fabriic, well made, looks stunning, There is a negative and that is the dress sits way below my knees and flows out so im having to take it to a dress maker to get taken up and in. Very happy to have paid $120.00 includes shipping for this dress as i have been looking around and trid over 20 dresses on all over this price.... Will be using this sit in the furter

Von Emma 2012-09-26 03:00:18

WOW! Just received my dress today only one week after having placed the order! Fantastic, fast service and the dress, custom made to my measurements, was even better than I'd imagined. Fits perfectly, beautifully made, great quality... one very happy customer :) Will definitely be recommending you to friends and family.

Von Carlene Chandler 2012-08-30 03:22:50

I received my dress - absolutely stunning!!! It is so well made you could almost wear it inside out....Skirt is slightly Aline and top has inbuilt bra cups. I've never been much of a dress person because fit off the rack was always an issue for me. The custom size was magic - perfect fit. Can't be any happier - in fact I'm just about to place another order. Will definately recommend to family and friends. Thank you :) From Australia

Von Vanessa 2012-07-26 20:45:49 Hervorgehobene Bewertung

Es passt einfach perfekt! Alles ist superordentlich. Der Stoff ist hochwertig.
Wer also noch überlegt, sollte einfach der Seite wie ich trauen!
Liebe Grüße & Danke für "mein" Kleid!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-27 00:25:21

Von Aleksandra Mirkovic 2012-07-01 06:55:53 Hervorgehobene Bewertung

Super Schnitt und ganz toller Stoff.

 1 - 10 von 16 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51