Etui-Linie Trägerlos Knielang Satin Brautjungfernkleid
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie Trägerlos Knielang Satin Brautjungfernkleid #007000871

Originalpreis: € 137.92  Ersparnis  € 77.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 59.95

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Chancelle Odoumbete 2014-04-29 21:17:23

Si possible , j'aimerais avoir des bretelles pour les mettre et les enlever si je veux sur la robe .Merci. Mon adresse mail est : oyourapie hotmail.com. Merci

Von Katherine 2012-12-12 21:36:31 Hervorgehobene Bewertung

Customer service was outstandingly good, and I received the two dresses and some accessories I ordered within 3weeks.We are so happy with them arrived timely and with such a good quality.Thank you thank you.

Von Konstanze 2012-07-25 01:08:22 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe einen guten Eindruck von Ihrer Seite. Ich liebe dieses Kleid! :) Es ist wunderschön und passt mir sehr gut. Ich werde es auf der Hochzeitsfeier tragen. Ich bin schon gespannt auf die Blicke von anderen. Vielen Dank, JenJenHouse Team!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-25 01:17:25

Von lashawn white 2012-07-16 20:17:33

i would like to know if you have a aqua blue color in your dressses and what are they called?

Von Brooke Edwards 2012-01-26 14:29:40

Just wondering, what is the colour of the dress in the picture? Is it chocolate or brown? Thanks.

Von Karli 2011-03-29 16:47:22

I was wondering if the dress came with the jacket too?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-03-29 22:44:43

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98