Etui-Linie Trägerlos Hof-schleppe Tüll Brautkleid mit Spitze Perlen verziert Kristalle Blumen Brosche Schleife(n)
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie Trägerlos Hof-schleppe Tüll Brautkleid mit Spitze Perlen verziert Kristalle Blumen Brosche Schleife(n) #002011623

Originalpreis: € 254.85  Ersparnis  € 54.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 199.87

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Jolanta 2013-06-14 10:28:47 Hervorgehobene Bewertung

The dress was fantastic! Thank you!

pic1.jpgpic2.jpg

Von ROSA 2014-03-10 06:58:57

ES PRECIOSO,MUCHO MAS QUE EN LA WEB,Y SEGUN UNA MODISTA TANTO LA TELA COMO LOS REMATES ES PROFESIONAL,ME LO HICE A MEDIDA Y ME QUEDA COMO UN GUANTE.
MUCHISIMAS GRACIAS Y LOS RECOMENDARE CADA VEZ QUE PUEDA.

Von Juris Valdovskis 2012-12-17 12:42:01

Thank you for the beautiful dress! Ivory shade is very pretty. The dresses tail is long, but I have a clue! Bride of the Latvian.

Von jenny 2012-12-10 00:11:56 Hervorgehobene Bewertung

its quite long but if you scroll down you will see another review with a photo so i expected that, i personal am going to get it taken up but thats just my personal choice. my mom like it more and i want sent it to her, nice dress.

Von V. Scharlau 2012-11-24 00:17:00

Das Kleid sieht sehr schön aus. War nach 3 Wochen schon da. Würde es jedem raten hier zu bestellen. Die Preise für die Kleider bekommt man so nicht. Bin echt zufrieden.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-06 18:40:31

Von monica 2012-09-28 18:48:07

huy que dificl escoger cual de ellos todos son preciosos :)

Von monica 2012-09-28 18:34:13

ustedes se encuentran en madrid ?

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98