Etui-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Schlitz Vorn
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Etui-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Schlitz Vorn #017004317

Originalpreis: € 168.90  Ersparnis  € 34.99

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 133.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von anisa 2012-07-21 08:24:40

would you please let me know if this dress comes in blue as well or not ?and if yes is there any picture that i can see it in blue.i really appriciate it.

Von Egla 2012-07-12 12:13:49

i love yor dresses

Von Viola 2012-07-09 19:47:33 Hervorgehobene Bewertung

Ich kann nur das Beste über dieses Kleid sagen! Es kam toll verpackt an, früher als angekündigt und ist wunderschön!! Es sitzt wie angegossen und ich werde mir mit Sicherheit weitere Kleider bestellen! Alles in Allem empfehlenswert!!!

Von leroy 2012-06-28 00:39:20

bonjour j adore cette robe mais je la voudrai de la meme couleur que la photo pouvez vous me dire la couleur et je voulai savoir la fante de la robe arrive a quel niveau merci de me repondre

Von hayley 2012-06-17 09:12:33

hi can you please show me this dress in blue.

Von ioana 2012-06-10 03:10:30

le quero para una boda de dia y me gustaria ver si teneis otros colores para poder ver como es.me gusta el verde el rosa sandia el lavanda y el verde salvia o el rojo borgoña.si pudiera ver las fotos de estos colores les agradeceria.

Von ana 2012-01-29 09:35:25

hi,can i see the pictures of this dress? please [email protected]

Von sabrina ann beavers 2012-01-26 06:35:08

i love this

Von Sioned 2012-01-25 07:44:26

This dress is lovely, could you please tell me what colour this dress is?

Von Andrea Geiler 2011-12-20 11:07:51 Hervorgehobene Bewertung

Diese Kleid ist wirklich wunderschön, ich habe nicht lange darauf warten müssen und bin begeistert von der Qualität!
Vielen Dank!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-24 22:38:42

Sehr geehrte Frau Geiler,

Vielen Dank für Ihr nettes Kompliment. Wir werden uns freuen wenn wir Ihnen weiter behilflich sein dürfen.
 
Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie wunderschöne Weihnachten.

 

 

 

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51