Etui-Linie Trägerlos Bodenlang Satin Kleid für die Brautmutter mit Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Etui-Linie Trägerlos Bodenlang Satin Kleid für die Brautmutter mit Perlen verziert #008003492

Originalpreis: € 197.88  Ersparnis  € 78.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 118.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Randi 2012-07-23 00:31:15 Hervorgehobene Bewertung

Vorgestern habe ich mein Kleid erhalten. Es ist gut gemacht. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Der Preis ist auch unschlagbar. Toll!
Danke JenJenHouse!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-24 01:00:17

Von Linda 2012-06-11 02:13:34

Hi I see from correspondence below that you can provide straps with the top - please could you send me a picture of both the spaghetti and wide straps

Von Luz Orozco 2012-02-09 15:09:13

Bello vestido, me encanta, cual es el recio adicional de la chaqueta?????

Von sarai justes ortiz 2012-02-03 11:49:23

Hola, se le podria poner tirantes a la parte de arriba? y de que tipo?
gracias

Von Roxana 2012-01-10 08:35:34

me gusta mucho este conjunto. cuanto tiempo tardan en enviarlo, vivo en la Ciudad de México Distrito Federal, y en total cuanto tendría que pagar incluyendo el envio. Gracias. Espero su respuesta.

Von mercedes 2011-12-13 13:08:05

Me ha gustado este vestido ,pero podría ser que la chaqueta fuera larga, tipo levita o abrigo? y la falda corta , tipo cóctel? gracias

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-14 00:03:16

Hola, Mercedes. Buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Cliente de JenJenHouse.

He intentado comunicar con nuestra fabrica. Podemos hacer la falda corta hasta la rodilla, no podemos hacer la chaqueta como un abrigo o levita.

 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von Rabena 2011-11-11 14:24:02

i would like to only purchase the jacket

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-11 20:35:11

Hi Rabena,

Thank you for contacting us.

Please go to this link for more information of this jacket: http://www.jenjenhouse.com/a-line-princess-v-neck-short-mini-chiffon-charmeuse-homecoming-dresses-with-ruffle-beading-022004341-g4070.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von julia 2011-10-24 23:17:58

Can I have the dress made knee length?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-10-24 23:27:55

Hi Julia,

Thanks very much for your contacting us.

This dress can be made in knee length. Please custom size and fill in the exact hollow to hem measurement.

You may also refer to http://www.jenjenhouse.com/about/help.php?act=pop&type=measure&cat_id=7 to see how to get professionally measured.

Please feel free to contact us if there is anything else we can do for you.

Von Patricia 2011-09-13 22:28:44

Can this outfit be mad with trousers instead of a skirt

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-14 00:16:10

Hi Patricia,

As the style of this dress is fixed, we cannot make big changes on that.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von INES C VILLA DE VEGA 2011-09-07 17:13:46

If this dress doesn't come with the jacket, how much will the jacket be for the dresses 008003492 ? (Size 16W) And is the top separate from the skirt? Thanks.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-07 19:29:38

Hi there,

Thank you for contacting us.

Actually, you can go to this link for more information of the wrap you want:http://www.jenjenhouse.com/wraps-013004070-g4070.
Yes, the top is separate from from the skirt. Please know that.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98