Etui-Linie Träger Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Schleife(n)
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Etui-Linie Träger Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Schleife(n) #007001468

Originalpreis: € 139.92  Ersparnis  € 16.00

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 123.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Michaela 2012-09-22 10:19:47

Können Sie mir ein Foto von diesem Kleid, mit der Rückenansicht und in Farbe Elfenbein senden!
Vielen Dank!

Von Marlène 2012-08-22 12:37:11

bonjour, je recherche une couleur particulière : corail. serais ce possible que dans votre gamme de couleur vous possédiez cette robe dans ce ton? et auriez vous des photos svp?
merci d'avance

Von Susi 2011-12-14 08:18:18

Finde das Kleid wunderschön. Gerne würde ich es noch von hinten sehen. Bitte senden Sie mir doch ein Bild davon wie es von hinten aussieht.
Könnten Sie mir auch noch ein Bild von einem Kleid senden, das die Farbe Champagner hat???
Besten Dank.
Susi

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-07 01:44:38

Liebe Susi,

anbei habe ich Ihnen 2 Bilder von diesem Kleid beigefügt. Von dem ersten Bild können Sie die Rückseite des Kleides ansehen. Von dem zweiten Bild können Sie das Kleid in Farbe Champagner sehen.

Hoffendlich können die bieden Bilder Ihnen beim Auswählen weiter helfen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Von Doris 2011-10-16 17:20:24

I like the style of this dress, just wondering what the back looks like. Will you send me pictures? Also is the sizes the same sa Australian size?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-10-16 19:51:28

Hi Doris,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.Also, we have our own size chart ,you can refer to this link to get yourself professionally measured:http://www.JenJenHouse.com/about/help.php?act=pop&type=measure&cat_id=22.


If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von Laurie 2011-09-09 17:12:53

Could you please email me a picture of the back of this dress? Thank you.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-09 19:38:18

Hi Laurie,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.


if you have any other questions,please feel free to contact us.

Von marta 2011-08-19 12:50:58

it's really lovely dress but im wondering how it looks like on back can u send me any more pictures please

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-22 00:35:36

Dear Marta,

Thanks for contacting us. We have sent you some pictures you need. Please check the pictures in the attachment.

Please feel free to contact us if there is anything else we can do for you.

Von Jessica 2011-03-14 11:39:11

I absolutely love the front of this dress but really want to see what the back looks like...is there anywhere i can get a picture so i can see the back?? Thank you , Jessica

Antwort von JenJenHouse.com 2011-03-15 09:58:03

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98