Etui-Linie One-Shoulder-Träger Kurz/Mini Chiffon Festliche Kleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie One-Shoulder-Träger Kurz/Mini Chiffon Festliche Kleid mit Rüschen Perlen verziert #020003281

Originalpreis: € 199.88  Ersparnis  € 80.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 118.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Morgan 2012-12-12 22:04:34 Hervorgehobene Bewertung

The only thing that i was worrying is the measurements. Its really hard to buy a dress on the internet and it would fit me well. You suggested me to choose the custom size and fill in my measurements. everything proved that you were right. the dress was right in my size and it fits perfect. I can not believe this is possible.

anyways thank you!

Von Brigit 2012-07-11 00:22:21 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid ist atemberaubend schön. Sehr tailliert geschnitten und dadurch schön figurbetont. Die Länge ist auch optimal. Es macht schöne Beine und fällt wunderbar. Besonders schön finde ich den besonderen Träger, gern wieder.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-11 00:24:34

Von Laura Ribes 2012-05-25 04:58:21

Ya me ha llegado el vestido!! justo a tiempo!! la calidad es muy buena y me queda como un guante!! la única mejora que le pondría un poco más de pedrería. Muchas gracias Jenjenhouse!

Von Laura Ribes 2012-05-24 05:03:59

¿Es normal que aún no me haya llegado?

Von Laura Ribes 2012-05-17 05:38:22

Lo he pedido en rojo para el día 27 de mayo, que ganas tengo de que llegue ya!!

Von Karen 2011-11-08 21:24:39

Me encnata este traje que azul es este?. Gracias

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-15 00:35:43

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

El color del vestido es Azul real.

 

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von sekinatu audu 2011-07-03 09:13:22

Im wondering if this dress could be made longer for a bridemaid attire?...I really like the tight fitting but its hard to imagine it longer in pink?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-07-04 00:19:36

Hi Sekinatu,

 
Thank you for your mail.
 
The dress can be made to a tea-length or floor length dress according to your specifications.
 
But we need to to give us hollow to hem length to make this dress longer.
 
As to the pink color, if time is allowed, we highly suggest you purchase our fabrics swatch to feel the material and color in reality. Here is our link: http://www.jenjenhouse.com/search.php?q=swatch

We have single color swatch which only needs US$5.99. We also have 39-color with 7-piece fabric swatch, which needs US$26.99. Both are free shipping if you choose super saver shipping.

Please feel free to contact us if there is anything else we can do for you.
 

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51