Etui-Linie One-Shoulder-Träger Knielang Charmeuse Ballkleid mit Rüschen Blumen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie One-Shoulder-Träger Knielang Charmeuse Ballkleid mit Rüschen Blumen #022003371

Originalpreis: € 135.92  Ersparnis  € 45.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 89.94

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Margarita 2012-10-31 01:41:33

The dress is so lady.My bought it for my girlfriends for her birthdays gift.I am little confused about the size which one should i choose.So i consult the jenjenhouse.Yesterday , i got it and can not wait to send it to my girl friends.She loved it very much and looks beautiful on the dress.Thanks.

Von Martina Greatz 2012-10-22 22:09:32

I decided to have this dress made for the melbourne cup in Orange, Wow !!!!! its absolutely beautiful.
I was a bit worried that it would not arrive in time to take with me but it came in just over 1week after ordering.
Now that is good service for you.I thoroughly recommend this dress if you want to stand out in the crowd.
I have added Jen Jen House to my favorites and Will continue to purchase more beautiful dresses.

I Thank you Jen Jen House for the quality in which the dress was made, and also the speedy delivery

This is a winner Girls !!!!!!!.

Martina

Von Любовь 2012-09-09 23:19:56

Сегодня 10.09.2012. Я оплатила ориентировочную доставку, которая подрузумевает, что товар будет доставлен не позже моей назначенной даты 09.09.2012. Товара нет!

Von Fabian 2012-07-09 20:40:02 Hervorgehobene Bewertung

Dieses Kleid ist wirklich wunderschön!
Ich habe es für meine Freundin bestellt und sie war begeistert!
Es sieht so charmant aus. Lieben dieses Kleid! Vielen Dank!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-10 00:05:32

Von Cathrine 2012-07-01 14:46:49

Hello

I like this dress. But will i have it before 26/7? I em going in a wedding on 28/7. I live in Norway.

Von Wanda J Ellis 2012-05-29 10:48:38

I am a Give Attendant and I would like to know if i order dress by next week will it be back by June 16. Does this dress come in Chifon or Satin

Von belen 2012-01-28 14:04:04

hola , me encanta este vestido y lo he pedido en negro pero hace ya casi un mes que lo pedí y ahun no me ha llegado !! necesito el vestido ya por si no me gusta comprar otro si me podeis decir algo del envio lo agradeceria.gracias.

Von CLAUDIA RESTREPO 2012-01-22 08:24:19

Hola me encanta este vestido pero me gustaria verlo mas de cerca y de color color morado ..Por favor podria enviarme un email con fotos mas cerca de cada parte del vestido...muchas gracias

Von fato 2012-01-04 14:42:14

hallo ich brauche grösse 40 wie muss ich das in dise tabele eintrGEN

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-07 00:13:39

Liebe Fato,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.

Ich entschuldige mich für das verspätete Email.

Anbei habe ich die deutsche Größentabelle.

Dt. Größe (164-174 cm) 32 34 36 38 40 42 44 46 48
Brustumfang in cm 75-77 78-81 82-85 86-89 90-93 94-97 98-102 103-107 108-113
Taillenumfang in cm 60-62 63-65 66-69 70-73 74-77 78-81 82-85 86-90 91-95
Hüftumfang in cm 85-87 88-91 92-95 96-98 99-101 102-104 105-108 109-112 113-116


Damit können Sie wissen, welche Größe Sie bei uns wählen sollen.

Wir verwenden unsere eigene Größentabelle, die anderes als die US und britische Größentablle ist. Bitte sehen Sie sich genau auf unserer Größentabelle an und suchen Sie vor Ihrer Bestellung die entsprechende Größe heraus. Bitte verweisen Sie auf die Anleitungen zu dem Maßnehmen bevore Sie Ihre Maße eingeben. Falls Sie für Ihre Maße keine entsprechende Standardgröße in unserer Größentabelle finden können, schlagen wir vor, entweder eine Nummer größer zu wählen oder unser Maßanfertigungs-Service zu nehmen. Sie können gegen eine kleine Extragebühr die Kleider genau nach Ihren Maßen anfertigen lassen.

Wir wünschen Ihnen ein tolles 2012.

Von VANESA 2011-11-25 11:02:44

ME EN GUSTARIA COMPRAR UN VESTIDO Y QUERRIA EL TELEFONO GRACIAS

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-28 00:12:41

Hola, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Como tenemos la diferencia entre los horarios, nuestra es de Hongkong, usted podria escibrime directamente sera mas rapido.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 1 - 10 von 28 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51