Etui-Linie Herzausschnitt Kurz/Mini Taft Ballkleid mit Rüschen Perlen verziert Blumen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie Herzausschnitt Kurz/Mini Taft Ballkleid mit Rüschen Perlen verziert Blumen #022004332

Originalpreis: € 181.89  Ersparnis  € 56.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 124.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Gladys 2013-06-24 00:24:52 Hervorgehobene Bewertung

For those reluctant to order a dress off the internet, or from this site, all I can say is that my experience was really positive and that the dress and service exceeded my expectations.very impressed when i received this dress. the finishing was excellent, very well made and truly glamorous design

Von Geisel 2012-10-18 12:07:37

Das Kleid ist gestern erst bei mir angekommen, da DHL teilweise zu blöd war zur richtigen Uhrzeit und an die richtige Adresse zu liefern. Das KLeid ist wirklich sehr schön und gut verarbeitet, doch leider passt es mir am Brustumfang nicht. Wie viel würde es kosten das Kleid nochmal umändern zu lassen???

Von antonia 2012-07-11 20:15:28 Hervorgehobene Bewertung

Ich war einfach nur begeistert! Es wurde super schnell geliefert und die Qualität ist so gut!

Es ist, denke ich, das perfekte Kleid, das ich gesehen habe! Mit dem Herzausschnitt sieht es charmant aus. Bei diesem Preis kann ich es nur weiterempfehlen.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-11 23:43:38

Von Siobhan 2012-06-25 09:01:22

hello, could you please send me some pictures of the dress in diffrent colours, have you it in green??? tahnks :)

Von Simonevdz 2012-06-15 00:58:59

Hi JJH,

Thnx for sending me the pictures of this dress in the colors red and regency
I love the dress en the colors but I would olso like to see the dress in Green, Watermelon, Pink and Pearl pink.

Thank you!!!

Von Simonevdz 2012-06-14 01:42:39

Hi JJH,

I woudl love to see this dress in the color red & regency.
Could you please send me a picture of these colors?!?!

Von Bakoazy 2012-06-14 01:06:00

mon tour de bassin est : de 90 cm

Von Sandra Güntensperger 2012-05-29 12:02:05

habe das kleid extra nach massanfertigung bestellt und es war überhaupt nicht passend!!
ich liess mich von einer schneiderin messen und diese muss das kleid jetzt ändern und sie hat auch gemeint, dass das kleid überhaupt nicht nach massanfertigung und nach meinen massen angefertig wurde. frechheit.

Von k4t3 2012-05-24 03:48:56

Hallo,

ich bin sehr begeistert von dem Kleid und möchte es in den nächsten Tagen bestellen, da ich am 20.06.2012 meine Abschlussfeier habe. Leider habe ich mich noch nicht für die richtige Farbe entscheiden können, deshalb bitte ich Sie sehr mir Bilder von weiteren Farben (Champagner, Wassermelone, Burgunderrot, Hellhimmelblau, Orange) zu schicken, sofern die Möglichkeit besteht.
Und: Welche Farbe hat das Kleid auf dem Originalbild? Ich habe gelesen, dass es nicht genau Burgunderrot sei.

Mit freundlichen Grüßen,
K. P

Von Christina Lettow 2012-05-23 04:18:57

Hallo,

könnte ich ein paar andere Fotos von diesem Kleid sehen, in anderen Farben eventuell? Danke schonmal im Voraus!

Christina

 1 - 10 von 21 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51