Etui-Linie Herzausschnitt Kurz/Mini Satin Ballkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Etui-Linie Herzausschnitt Kurz/Mini Satin Ballkleid mit Rüschen Perlen verziert #022004342

Originalpreis: € 186.89  Ersparnis  € 67.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 118.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Tina Burton 2012-06-06 11:55:39

how does this dress do up?

Von Kim 2012-02-20 12:08:47

love your dresses!!

just need to know how does this dress do up? is there a zipper??

Von ali paige 2012-01-28 19:32:13

is it possible to order this dress floor length? if so, what would the bottom look like?

Von ali paige 2012-01-28 19:29:55

is it possible to order this dress floor length?

Von ali paige 2012-01-28 19:04:45

is there any way that i could order this dress floor length?

Von chatellard 2012-01-09 03:24:02

Bonjour,

si je desire commander cette robe en rouge, la couleur des incrustrations et pierre est -elle modifiee en fonction?
merci par avance

Von Milagros 2012-01-02 16:51:40

Me encanta el diseño del vestido, así como el color que se muestra en el de la fotografía. Sin embargo, no llego a distinguir de qué color se trata exactamente, para poder hacer un pedido. Agradecería indicasen el color en concreto del de la imagen.
Muchas Gracias.
Mila.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-01-03 22:24:14

El color del vestido de la foto principal es el verde militar.

Von Ajro Agnie 2011-12-25 16:23:59

Hallo ichwollte fragen was für eine farbe diese auf dem bild ist was für ein artikel nummer ist danke

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-07 00:30:14

Liebe baftiar87,

Vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.
 
Die exakte Farbe wie auf der Abbildung bieten wir leider nicht. Bitte denken Sie auch an andere Blautöne wie Königliches Blau etc.
 
Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und Ein Gesundes Neues Jahr.

Von Kowalewski 2011-12-17 06:28:28

Was ist die Farbe des Kleides im Bild.Danke

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-07 01:01:46

Sehr geehrte Frau Kowalewski,

vielen Dank für Ihre Email und Ihren Besuch bei www.JenJenHouse.de.

Die Farbe des Kleides auf dem Bild ist Royal Blue, jedoch muss ich Sie darauf aufmerksam machen, dass die Farben aufgrund verschiedener Monitor einstellungen sowie verschiedene Stoffe, vom Bild abweichen können.

Sie können bei uns auf der Internetseite auch ein Stoffebuch bestellen und sich die Farben sowie Stoffe zu Hause anschauen und sich dann für das Richtige Kleid und Farbe entscheiden. Dazu klicken Sie auf folgenden Link: http://www.jenjenhouse.com/de/stoffproben-c33/?la=fromnavmenu



Bestellen Sie einfach noch einmal.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen.

Von morven 2011-11-09 14:42:57

hi, i love all your dresses but i need one to sit on my knee, can this be made with any of the shorter dresses and if so do i take my measurements hollow to floor and hollow to my knee.( as i cant have it even an 1" shorter), I need my dress whatever i order by the 9th Dec is this a problem if its custom made.
Thanks for any help loving your dresses x

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-09 19:06:20

Hi Morven,

Thank you for contacting us.

We can make it shorter for you ,Hollow to floor and Hollow to Hem are both necessary.Since you want it in shorter version.Hollow to Hem is a very important reference for us. You can refer to this link to get yourself professionally measured:http://www.jenjenhouse.com/about/help.php?act=pop&type=measure&cat_id=7. Then, choose custom size.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51