Etui-Linie Herzausschnitt Kurz/Mini Pailletten Cocktailkleid mit Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie Herzausschnitt Kurz/Mini Pailletten Cocktailkleid mit Perlen verziert #016006691

Originalpreis: € 427.74  Ersparnis  € 280.84

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 146.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von izary 2012-09-17 22:17:49

i want to buy this dress but i want the exact color like the one in the picture?

Von Kaitlyn 2012-09-15 18:43:07

What color is this dress in the picture ?

Von Elisa 2012-09-10 14:16:11

It is possible to do this garment only in color silver? Thanks

Von Elisa 2012-09-10 14:14:44

Is it possible to do this dress only in silver color? Thank you

Von Benian Keles 2012-08-15 06:58:25

Hello wonderful dress but which color has this dress? Please can somebody tell me?

Von sarah harris 2012-08-12 14:59:38

Hi i absolutley love this dress but would like to know what colour the model is wearing i really want this colour?

look forward to hearing from you.

Kind Regards
Sarah

Von marline 2012-08-09 22:08:45

hi , what is the colour of this dress? i want to order exactly the same one .

Von Cameron 2012-08-03 05:29:26

This is fabulous i want it right now, i am clicking the buy button as we speak! words cannot describe how excited i am! but i was just curious does this come in mens? one again i loveeee your work its delicious

Von saint-agne 2012-07-25 13:41:13

Je suis de mariage le 25/08/12 vous pensé que ma robe sera arrivé ???

 1 - 9 von 9 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51