Empire-Linie V-Ausschnitt Sweep/Pinsel zug Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Empire-Linie V-Ausschnitt Sweep/Pinsel zug Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert #017004349

Originalpreis: € 191.88  Ersparnis  € 48.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 142.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Clarissa Goskey 2012-08-20 12:29:51

I got this dress for my 2012 senior prom at first I was kind of skeptical but in the end I love loved it, everything about it was perfect. I got it in watermelon color, I really love that you have a huge color selection. I attached pictures for others to see and hopefully will love it as much as I did. I also loved that it was so darn cheap, I will be so coming back to you guys for my wedding dress : ) Thank you JenJen!

Von [email protected] 2012-07-26 01:55:24

test

Von Rebekka 2012-07-11 04:14:15 Hervorgehobene Bewertung

Es ist in der Wirklichkeit genau so wie auf dem Bild. Ich bin ganz begeistert. Wenn man sich dreht, schwingt das kleid mit.

Kann es echt nur weiterempfehlen. Auch mit dem Verkäufer hat alles gut geklappt! Dankeschön:D

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 19:43:39

Von Martine. De Oliveira Pinto 2012-07-04 18:20:44

MERCI BEAUCOUP ET BONNE JOURNÉE DEMAIN. CORDIALEMENT

Von Martine. De Oliveira Pinto 2012-07-04 18:18:16

Bonsoir à vous
Je suis triste, car j'ai passé ma soirée sans pouvoir enregistrer mon l'achat de la robe. surtout que je voulais profiter
du frais de port à - 70% et - 55 ù sur la sélection.
J'ai déposé pour le buste : 1.05 cm / la ceinture 0.88 cm / hanche 1.05 cm / de la clavicule au sol 1.34 cm / la taille 1.62 cm. et cela m'a été refusé : Pourquoi ? Me disant Normalement, la différence entre la hauteur et le creux de la mesure étage est comprise entre 8 pouces (20,33 cm) et 13 pouces (33.03 cm). Sil vous plaît vérifier à nouveau les deux mesures encore une fois. Merci pour votre temps! et moi je ne comprend vraiment pas ??? Car je suis bien allée voir vos explications sur les mesures. Je vois qu'il ne reste que 5 heures et je ne trouve pas de solutions. je voulais voir la couleur OR elle n'est pas en image dommage. pourrez-vous prendre mon achat en compte pour cette date que je puisse profiter de vos tarif de réductions il reste 5 h 44 et cela ne passe pas toujours un refus.
ma robe est pour un mariage. J'attends vite une réponse de votre part. Bien cordialement un Soleil de France

Von Karyna 2012-06-18 23:53:50

Is the light sky blue colour pretty similar to the blue in the picture or totally different?

thanks

Von Karyna 2012-06-17 02:28:41

Im really interested in this dress for formal, the light sky blue colour.

was just wondering if it comes exactly as the photo?
does the colours fade to white and everything?
i love it just how the photo shows it.

thanks

Von dima 2012-05-08 19:52:29

Hi,

Do u sell the same dresses as the picture?? and if i wasn't satisfied with the dress can i return it and will i get a full refund? and are you located in China?

Thanks
Dima

Von weber 2012-03-24 17:31:58

bonsoir,je mesure 1m58,et mes mensurations sont de 92-70-92,quelle taille dois je prendre pour cette robes?merci de me repondre

Von Alejandra Ciava 2011-12-06 09:41:37

HOLA necesito saber tiempo estimado de envío una vez efectuada la compra, ya que recién anoche descubrí su página y me encantaron sus diseños, el problema es que tengo la fiesta de mi hijo el día 16 del corriente y con 2 días feriados (8 y 9) en nuestro país y dudo que llegue a tiempo.-
Agradecería informen si es posible y si disponen este modelo en el color presentado en la foto (coral ó naranja) en talle 8 de preferencia o 6.- Costo de envío también. Gracias

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-06 21:27:31

Hola, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano, necesitamos 7-10 dias para hacerlos vestidos de fiesta y 15-18 dias para hacerlos vestidos de novia.

Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito( 6-7 días a Argentina) y EMS para el envío Estándar ( 9-10 días a  Argentina ), normalmente, no le recomenda usar el de Súper Ahorro, porque es muy lento y menos seguro. Puede llegar a tardar hasta 2 meses. El costo de envío a Argentina varía según el modelo y la cantidad de vestidos. Éste será calculado al momento de colocar los artículos en el carro de compras, y antes de realizar el pago.

Temo que no podria alcanzar su fecha, pero usted podria comprar un vestido para la próxima fiesta.


Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51