Empire-Linie Trägerlos Bodenlang Satin Brautjungfernkleid mit Schleifenbänder/Stoffgürtel Schleife(n)
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Trägerlos Bodenlang Satin Brautjungfernkleid mit Schleifenbänder/Stoffgürtel Schleife(n) #007000887

Originalpreis: € 161.90  Ersparnis  € 54.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 106.93

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Karina 2012-07-22 20:21:24 Hervorgehobene Bewertung

Hier handelt es sich um ein wunderschönes, super verarbeitetes Kleid. Der Versand ist auch super schnell.
Kann nichts weiter sagen, als dass es einfach perfekt ist.
Vielen Dank! JenJenHouseTeam!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-23 03:37:29

Von Kathrin Kütemeyer 2012-05-11 10:31:04

Toller dicker Satinstoff.
Sehr gute Verarbeitung.
Der Saum ist mit einem innenliegenden Saumband verstärkt, daher fällt er sehr schön (Nachteil: Man kann das Kleid nicht kürzen, falls es doch zu lang ist - also gut vorher messen !!!).
Vorne und hinten sind je 2 Stäbchen eingearbeitet.
Die Knopfleiste zieht sich von oben bis zum Saum, ist aber nur Deko.
Das Kleid hat einen zusätzlichen Reißverschluß.
Das Band sitzt fast in der Taille, ist aber nur an 5 Stellen leicht angenäht und dadurch auch einfach zu versetzen.

Von Holly 2011-10-11 10:19:15

I have noticed that a lot of bridesmaid's dresses coming out now which are strapless come with optional spaghetti straps i.e. if you want to wear it with spaghetti straps you snap it on and if you don't you leave them off - are you able to add an optional spaghetti strap to this dress so as we can make a choice later on if we want to wear it with straps or without? Thank you!

Antwort von JenJenHouse.com 2011-10-11 22:16:52

Hi Holly ,

Thank you for contacting us.

We can make it according to your requirements. Please choose custom size and write down your requirements in the special instructions column at the bottom of the checkout page. Then, we will know.



If you have any other questions, please feel free to contact us.
 

Von Tracey Fleming 2011-10-01 09:48:13

Hi, can you send me more picture up close of dress and also do you do these dresses for children? Needing them for ages 2, 7, 9 and 11 years. Thank you

Antwort von JenJenHouse.com 2011-10-09 02:41:02

Hi Tracey,

Thanks very much for contacting us.

Actually this dress is designed for bridesmaids elder than 14 years old. Please know that.

We suggest you order the flower girl dress for your junior bridesmaids.

Please go to this web link for more information of our flower girl dresses: http://www.jenjenhouse.com/flower-girl-dresses-c10/.

Just let me know if there is anything else we can do for you.

Von ericaipping 2011-05-20 18:46:33

I am wondering if i order my wedding dress and all bridesmaids dress if we get a deal for shipping?Also is there insurance on the orders? I live in Canada and am just worried about unseen costs.Thank you!

Antwort von JenJenHouse.com 2011-05-23 00:30:31

 1 - 5 von 5 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98