Empire-Linie Trägerlos Bodenlang Chiffon Festliche Kleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Trägerlos Bodenlang Chiffon Festliche Kleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze #020003264

Originalpreis: € 161.90  Ersparnis  € 43.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 117.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Jannicke Wilhelmsen 2016-04-27 09:44:47

Love it

Von liza 2012-12-02 00:21:13

I just got this dress... fabulous one & a very precise sewing
thanks jenjenhouse for this dress

Von postec 2012-09-19 15:31:54

Bonjour, pourrais-je avoir plus de photo au niveau du buste et es ce que je peux avoir la couleur de sur la photo pour la prendre en identique voila merci beaucoup.

Von Marie Acton 2012-07-17 12:41:09

Please can i see a picture of this dress in the colour that most matches the one in the picture as from the other comments i can see that that colour is not available anymore

Von Christine Horne 2012-07-13 12:10:33

This dress looks fab. How long does it take to get it to Norway ? How come you dont have the colour in the picture?

Von Emilie 2012-07-12 22:13:32 Hervorgehobene Bewertung

Habe das Kleid für eine Party gekauft.

Es sieht traumhaft aus. Der Stoff fällt wunderschön.

Ich kann das Kleid absolut empfehlen!

Von Katrina 2012-06-24 02:22:34

Hi
I have 3 questions regarding this beautiful dress:
1. Is there boning in this dress? If so, is it only on the lace beading area, or does it go to the waist.
2. Can thin straps be sewn on this dress?
3. Is the silver in your colour range a white silver or black silver? Can I please see this in your available silver colour.

Thanks

Von MIRJETA 2012-06-21 07:52:02

HALLO
IST DER KLEID IN GRÖSSE 46 ZU HABEN UND IST ES LIEFERBAR BIS 6.7.12?

Von Sarah Heinze 2012-06-17 07:10:42

Hallo,
es ist zwar noch keine Bewertung , aber ich wollte gerne fragen welche Farbe das Kleid hat und vor allem ob sie die Farbe noch auf Lager haben. Denn als ich das Kleid gesehen habe... habe ich mich wie so viele auch verliebt und ich wollte es auf einer Hochzeit anziehen und ich will kein anderes Kleid mehr haben.

Von Denise Skillecorn 2012-06-02 00:05:20

Hi what is the colour of this dress in the picture???

 1 - 10 von 55 Artikel 123456Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51