Empire-Linie Trägerlos Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Trägerlos Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Perlen verziert #007001753

Originalpreis: € 153.91  Ersparnis  € 40.99

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 112.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Andrea 2012-12-24 18:43:15 Hervorgehobene Bewertung

Thank you jenjenhouse. I am so happy with my dress and service you provided. I ordered the dress in black for my party in February. The sizing charts help me a lot .This is the first time of many purchases with your website , i will come again

Von Joan 2012-12-22 23:37:17 Hervorgehobene Bewertung

Cute and flattering. I am a curve size 14 The material is a little thick but not bulky and doesn't show bumps. A great dress for the wedding when you are a bridesmaid.

Von Zora 2012-12-19 23:27:24 Hervorgehobene Bewertung

Loved this dress so much I ended up buying it in two colors! Looks great . I'm 5'8", 135lbs and the size i have chosen fit perfect. I would definitely recommend this!

Von Laura 2012-12-12 21:40:11 Hervorgehobene Bewertung

I ordered this dress in burgundy for a wedding of my friend.We had ordered 6 dresses in total as bridesmaid dresses.And they are so beautiful even in different sizes.They keeps same color and high quality.The bride said we are so pretty in the dresses:)

Von Malin 2012-10-15 23:42:42

Hi!

Can u send me more pictures of this dress? Close up ones.

Do u have pictures of it in navy blue?

//Malin

Von Claire Milne 2012-10-03 08:20:42

can you also please send me a close up of the bust so i can see the beading in more detail
thankyou

Von Sascha Bald 2012-06-14 01:23:29

Das Kleid ist heute angekommen. Ein wunderschöner Schnitt & es fällt wirklich toll. Auch die Verarbeitung ist super.... allerdings sitzt es trotz Maßanfertigung obenrum nicht richtig. Es rutscht immer runter. Ich werde nun versuchen mithilfe der innen drin vorhanden Bäner, es oben rum passend zu machen... Schade, weil es ansonsten ein wunderschönes Kleid ist.

Von Asti 2012-06-13 06:31:44

hello
could you please send me photos of this dress in blue, regency, royal blue and hunter green?

thanks

Von Stefanie Schneider 2012-05-18 14:36:23 Hervorgehobene Bewertung

Ich war erst sehr skeptisch, aber mein Mut zu bestellen wurde belohnt. Das Kleid ist wunderschön, passt perfekt und die Qualität ist auch spitze!!!! (es lohnt sich trotz hinzukommender Gebühren) so ein Kleid kostet hier gut und gerne 200 euro

Von sophielol 2012-05-16 23:42:07

i would like to buy this dress in navy blue, but if i ordered today would it be possible for it to arrive either on or before the 7th of june?

 1 - 10 von 45 Artikel 12345Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98