Empire-Linie One-Shoulder-Träger Sweep/Pinsel zug Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten Schlitz Vorn
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie One-Shoulder-Träger Sweep/Pinsel zug Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten Schlitz Vorn #017004368

Originalpreis: € 198.88  Ersparnis  € 61.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 136.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Nicole Erni 2013-10-14 04:26:12

Sehr schönes, sinnliches Kleid, welches ich jederzeit wieder kaufen würde.
Tolle Verarbeitung und sehr schönes Material.

Antwort von JenJenHouse.com 2013-10-14 18:38:08

Von Evanja 2012-11-05 10:50:52

hej! skulle jag kunna få se den här klänningen i färgerna röd, mörkblå, kungsblå och pärlemor rosa?

tack på förhand!

/Evanja

Von Bertha 2012-10-27 22:53:30

I received my dress - absolutely stunning!!! I've never been much of a dress person because fit off the rack was always an issue for me. The custom size was magic - perfect fit. Can't be any happier.Will definitely recommend to family and friends. Thanks.

Von Chelsea Bendert 2012-10-20 08:47:29

I am going to a Military Ball in November, saw this dress on their website and ordered it right away. The color is exactly what I wanted and the quality can't be beat. It took a little bit to get to me, but that's clearly stated on their website because all the dresses are made from scratch. I would recommend jenjenhouse.com to anyone I know and I have already done so! Very happy!

Von brunilda 2012-10-10 15:45:04

quisiera saber como contactar con ustedes por telefono desde donde trabajan y cuanto tiempo tardan los vestido yo vivo en madrid gracias bruny

Von Dolores Grimaldi Lopes Granja 2012-09-20 09:54:16

minha filha comprou um vestido no dia 21.08.2012, e ainda não recebemos .Consta que foi embarcado no dia 30.08.2012.Quando este navio deve chegar no Brasil, em que porto será desemjbarcada a mercadoria ,e que tipo de envio será utilizado para chegar em minha casa.Preciso desse vestido para um evento no final do mes de setembro.Aguardo resposta

Von caroline 2012-09-17 04:07:28

A minha compra ainda não foi entregue sabe me dizer quando vou receber o vestido?

Von Meistermann 2012-09-16 14:38:24

Hi,

Is it possible to have photos of the dress in red, bordeaux, dark green and silver? Thanks
What is the first blue color on the picture already posted on the site ? Is it bleu marine ?

Von Therese Krogmann 2012-09-14 02:00:05

Can i see a pictiure of the dress in royal blue, dark navy and blue?

Von sabrina hammond 2012-09-10 18:32:02

I really love the look of this dress! I was wondering if you could send me a picture of it in black? Thank you!

 1 - 10 von 128 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51