Empire-Linie One-Shoulder-Träger Kapelle-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Blumen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Empire-Linie One-Shoulder-Träger Kapelle-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Blumen #002000441

Originalpreis: € 300.81  Ersparnis  € 153.91

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 146.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Anna 2012-11-03 14:59:40

Loving this dress, please could you send me some close ups of this dress in Ivory and Champane. Also im worried about it suiting my body shape as I think Im an apple, could you recomend any other dresses that may suit me also.
Thank you
Anna

Von james 2012-10-14 00:39:29 Hervorgehobene Bewertung

I was a little apprehensive about ordering from the website as it was my first time using it and I had never heard of the website previously. The dress has a few loose threads that need to be tidied up, but other than that it is beautiful! A real princess dress and a huge bargain! Delivery - The address arrived within a month including posting time to england!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-10-14 00:55:10

Von Joanne 2012-09-14 22:59:51

could you please send me some more pictures of this dress please. THANKS

Von Natalie gagnon 2012-08-02 12:16:58

bonjour,

J'aimerais savoir si je pourrais avoir des photos de la robe #00200441 en ivoire svp ! Et aussi, j'aimerais savoir si en plus des frais de livraison indiqués, il y a des frais supplémentaires à payer pour la livraison au Canada.

Merci !

Natalie

Von Emilie 2012-07-25 23:22:24 Hervorgehobene Bewertung

Super Schnitt - super Stoff - super Passform - super Preis! Ich bin 100% zufrieden mit meinem Kleid!
Das Kleid kommt super schnell an und passt wirklich perfekt! Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:49:38

Von monia 2012-07-17 14:18:41

j'ai acheter cette robe e franchement elle est super exactemrnt comme sur la photo.merci a jenjenhouse j espere faire d'autre achat et etre autant satisfaite

Von Krystina V 2012-05-13 08:45:12

Can you send me a picture of what the dress looks like?

Von manuela 2011-12-30 02:28:51

bonour jiamerai commander cette robe et je voudrais savoir si vous la livrez a l'ile de la Reunion? cest une departement de la france merci davance

Von Kirsten 2011-10-11 18:01:01

Hi

I was wondering if you had any close up photos front and back for this dress in ivory?

Thanks
Kirsten

Antwort von JenJenHouse.com 2011-10-11 18:22:34

Hi Kirsten,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.

 

If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von fifa 2011-10-11 16:41:27

Hi,
i love this wedding gown (Charming Empire One-Shoulder Chapel Train Chiffon Charmeuse Wedding Dress with Ruffle (002000441)) and i was wondering if you would make this dress in hunter green for me. Thank you

Antwort von JenJenHouse.com 2011-10-11 18:45:40

Hi Fifa,

Thank you for contacting us.

We are sorry but hunter green is not available for this dress , We strongly recommend you to choose the color in the color scroll down bar list.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98