Empire-Linie Herzausschnitt Sweep/Pinsel zug Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Herzausschnitt Sweep/Pinsel zug Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert #002004156

Originalpreis: € 288.83  Ersparnis  € 141.92

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 146.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Tatjana 2015-04-26 09:52:53

Ich habe das Kleid in weiß schneidern lassen. Es kam innerhalb 3 Wochen und saß perfekt. Die Schleppe war mir zu lang, ließ sich aber problemlos abschneiden. Ich würde empfehlen das Kleid in elfenbein zu nehmen, das es sehr schwer war passende Schuhe und Bolero zu finden. Trotzdem sah das Kleid sehr schön aus.
Einen Stern habe ich abgezogen, da genau betrachtet das Kleid nicht sehr gut genäht war, aber das sieht man nur, wenn man sich sehr gut auskennt. Man muss bedenken, dass man eine Maßanfertigung sonst zu so einem Preis nicht bekommt. Das Kleid sah super aus und alle dachten es wäre sehr teuer gewesen. Ich bin sehr zufrieden und würde jedem diesen Shop empfehlen.

Hier ein Foto von meinem perfekten Kleid :)


pic1.jpeg

Von Hellen Sandvik 2013-05-06 06:01:24 Hervorgehobene Bewertung

Hei
Jeg giftet meg på Mauritius den 6.04 2013.
Jeg kjøpte min kjole på Jenjen house og den var nydelig jeg var kjempefornøyd.
Tusen takk.

m.v.h
Hellen Sandvik

pic1.jpgpic2.jpg

Von jacqueline 2012-11-13 17:26:13

hola que tal soy de buenos aires Argentina y me encanto este vestido me gustaria saber como hago para verlo o para poder probarmelo y el precio en pesos. Gracias

pic1.jpg

Von patricia galvez 2012-11-10 21:15:20

me interesan los vestido estan hermosos me caso el 4 de enero y kisiera saber el modo en el ke se manejan

pic1.jpg

Von rosato 2012-03-28 08:25:43

Boujour,

Je serais interessée par plusieurs de vos modèles pour une cérémonie qui aura lieu le 9 Juin 2012.
Je serais enceinte de sept mois, pensez-vous que le modèle conviendrait?

Von jenny 2015-02-03 05:52:40

espero que llegue pronto porque me caso en breve! que ganas de lucirlo

Von yenny cg 2013-08-19 02:22:53 Hervorgehobene Bewertung

mi vestido me ha llegado en perfecto estado y es precioso muchisimas graciasssss

Von Vera 2013-08-13 01:48:58 Hervorgehobene Bewertung

fond of this dress and it is packaged well when I see it. when i wear it ,perfectly!! i am very appreciated for your help. thank you!! would recommend this dress to all of my friends and definetely 5 satrs!!

Von sandra santelmo 2013-08-07 12:45:22 Hervorgehobene Bewertung

Thank you for sending me the dress so quickly ! it's perfect! I love it!

Von Anna-lena Hagström 2013-07-10 09:10:43 Hervorgehobene Bewertung

I get my dress today and i try it..It was so gorgeous..I love and it fits Thank u so much for your service..Thnx From Aland Finland

 1 - 10 von 50 Artikel 12345Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98