Empire-Linie Herzausschnitt Sweep/Pinsel zug Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Herzausschnitt Sweep/Pinsel zug Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #017004374

Originalpreis: € 195.88  Ersparnis  € 61.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 133.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Teresa 2013-07-29 22:19:38 Hervorgehobene Bewertung

Is it possible to make the dress without the inside bra, I have my own wand want to use it, please tell me asap.

Von Demelza 2013-03-19 01:56:30 Hervorgehobene Bewertung

In this dress I feel myself charming and lovely and this dress looks like a piece of art. I will surely keep the dress in the future and my friends also want to get one.

Von Noëmie Hemmeler 2013-02-01 13:38:50 Hervorgehobene Bewertung

Vielen Dank für das tolle Kleid, aber auch für den perfekten Kundenservice!!
Sie haben das Kleid sehr schnell gemacht, genau nach meinen Wünschen! Zudem fand ich den Chat sehr nützlich und die Infos zur Bestellung super!! Danke, dass Sie es auch so fristgerecht verschickt haben!! Ich werde garantiert wieder ein Kleid bei Ihnen kaufen und empfehle Sie weiter!

Freundliche Grüsse

Von Alic 2013-01-28 23:02:35 Hervorgehobene Bewertung

I bought this dress for my friends party. I worn it just like Snow White. I have been praised by many of my friends, thank you, I would also like to patronize your shop again when I get married.

Von Anna 2012-12-26 23:27:48 Hervorgehobene Bewertung

I’ve received my dress. It’s exactly what I expect of! Not only the style looks terrific, it feels comfortable too! It’s definitely one of my favorite shopping on line experiences!

Von Marjorie 2012-12-19 23:50:32 Hervorgehobene Bewertung

I couldn't believe how quickly my order came. It was less than 2 weeks from the time I ordered this dress until the time it arrived.Its an amazing piece i am really happy with it and even the measurement was perfect , cant wait to wear for my birthday evening party:)

Von Claudia 2012-12-18 22:05:48 Hervorgehobene Bewertung

Vielen lieben Dank, JenJenHouse Team!

Ich habe das Kleid für meine kleine bei euch bestellt. Sie war so begeistert mit dem Kleid und hat es schon viele Mals zu verschiedenen Anlässen angezogen.

Nächstes Mal werde ich selber ein Kleid bei euch bestellen, ich freue mich schon drauf!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-18 22:08:55

Von Huriye 2012-12-06 22:28:29 Hervorgehobene Bewertung

Great dress and fabric feels soft and nice, can wear it casual and dress up a bit. I ordered a larger size and it is suitable for me

Von Tara 2012-11-30 00:20:17 Hervorgehobene Bewertung

I ordered this dress (in white) using custom measurements and it only took 2 weeks to get to me in Australia. i think it is very quick for your shipping and making dress. i appreciate that very much :)

Von zhiweiwang 2012-11-28 21:39:50

I can hardly wait to tell that it is a beautiful dress. I really fall in love with it. You know, The dress is beyond my expectation. Thanks for your kind help before i placed the order.Thank you JenJenhouse.

 1 - 10 von 192 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51